- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Früher war meine Familie häufig im Alaiye. Damals war es auch noch wirklich gut. Aber mittlerweile sind die Zimmer sehr heruntergekommen, Tapete hängt lose von der Wand, die Toilette ist nicht fest und die Klimaanlage stinkt extrem. Die Zimmer sind sehr klein und bieten nur den absoluten Basic Komfort. Das Essen ist wirklich schrecklich - Achtung bei der Milch und den Eiern, wir haben uns Salmonellen eingefangen. Rezeption ist bis auf eine Dame sehr unfreundlich. Spa Bereich im Keller ist Top, Pool aber eher Flop. Um 5 Uhr sind schon alle Liegen mit Handtüchern belegt, sodass man keinen Platz mehr findet. Auf dem Boden des Pools ist auch viel Schmutz.
Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und ziemlich klein. Safe muss an der Rezeption gemietet werden. Bett ist sehr durchgelegen. Tapete hängt lose von der Wand. Badezimmer ist extrem klein, Toilette ist nicht fest. Klimaanlage stinkt. Tür zum Balkon undicht, sodass die Hitze ins Zimmer kommt und mit der Klimaanlage kämpft. Balkone sind extrem klein.
Wir hatten Halbpension. Frühstück war okay - Warnung vor der Milch und den Eiern: Salmonellengefahr. Abendessen war jeden Tag quasi das gleiche, mit minimalen Abwandlungen. Qualitativ und geschmacklich für uns leider ein Reinfall.
Rezeption bis auf eine Dame recht unfreundlich. Zimmer wurde in 14 Tagen nur 3x gereinigt, weil Reinigungspersonal immer dann kam, wenn man abends wieder vom Strand im Hotel war und sich für den Abend fertig gemacht hat.
Relativ gut gelegen am Kleopatra Strand. Viele Restaurants und Markets fußläufig. Strand ist auch vor der Haustür. In ca. 20min ist man in der Innenstadt. Leider hört man die Hauptstraße sehr deutlich, was den Schlaf erschwert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Pierre |