Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Renate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt nicht empfehlenswertes Hotel!

2013 renoviertes Stadthotel! Wir hatten ein DZ Standard mit AI gebucht. Das WLAN-Angebot war nur in der Nachtzeit oder am frühen Morgen nutzbar. Der Balkon ist ausreichend. Der Pool ist sehr klein, die Liegemöglichkeiten sehr beengt. Die Nutzung des Zimmersafes kostet 2,00 € pro Tag.

• Das Platzangebot eines Standard-DZ ist für zwei Personen sehr beengt; Ablageflächen sind nahezu nicht vorhanden. Der Schrank ist deutlich zu klein. Das Badezimmer ist zwar schön gestaltet, mit begehbarer Dusche, aber ebenfalls sehr klein, keinerlei Ablagemöglichkeiten, die Situierung der Toilette macht deren Benutzung nur für vollschlanke Personen problemlos möglich.

• Das Speisenangebot ist nicht ausreichend, sehr einseitig und nicht abwechslungsreich. Wir waren schon in etlichen 4-Sterne-Hotels in der Türkei, insbesondere im Bereich Side und Konakli. So etwas wie hier haben wir bisher noch nicht erlebt. Wir waren sehr enttäuscht. Am letzten Abend haben wir dann auswärts gegessen. Das Getränkeangebot war gut, die Servicekräfte geben sich wirklich alle Mühe.

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut in deutsch oder auch englisch verständigen. Das Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, vom Strand ist man nur wenige Minuten entfernt. Die Altstadt, der Hafen, die Burg - alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten gibt es quasi vor der Haustür. Ausflugsangebote, Taxi, Dolmus, alles ist in der Nähe vorhanden. Allerdings ist es nicht so ruhig, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Autoverkehr ist nahezu rund um die Uhr in der Atatürkstraße. Außerdem wird momentan in unmittelbarer Nachbarschaft ein bestehendes Hotel ausgebaut, das zeitweise die Ruhe am Pool doch erheblich stört.

Wie oben schon erwähnt, ist der Poolbereich sehr beengt, was aber bei einen Stadthotel normal sein dürfte. Der Strand ist sehr schön, aber nicht bei AI inbegriffen. Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 13,50 Lire, also erschwinglich. Die Nutzung der Strandbar ist ebenfalls kostenpflichtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise