Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit 1A Personal. Immer wieder!

Das Alaiye Kleopatra Hotel war eine sehr gute Wahl und ließ in unserem Fall keine Wünsche offen. Die gesammte Hotelanlage war sehr sauber. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend und in einem guten Zustand. Natürlich hätte man etwas größere Badezimmer verbauen können aber wer verbringt dort schon seinen Urlaub. Wir haben AI gebucht und ich muß sagen, dass wirklich für jederman was dabei war. Das Essen ( Früh, Mittag, Abend ) war immer reichhaltig und die Auswahl war groß. Zudem konnten AI-Gäste in der Nachmittagszeit kostenlos eine Zwischenmalzeit ( Burger Menu ) zu sich nehmen. Für die anderen Gäste hat das Hotel dafür 3,50€ veranschlagt. Es gab verschiedene Nationen wie z.B. Schweden, Holländer, Deutsche und natürlich auch Engländer, wobei der Anteil der Englischen Gäste überwiegte. Trotz der verschiedenen Nationalitäten hatte man keine Probleme, Anschluß zu finden.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Speisesaal im 6 Stock, Poolbar und Bar im inneren. Alles war OK.

• Also der Service im Alaiye war einfach nur sehr gut. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Allen voran " Abdi Aksoy " der beste Barkeeper Alanyas. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Barkeeper nach nur einer Bestellung wusste, was der Gast gerne trinkt. Ich z.B. habe nur den Finger heben brauchen und Abdi hat mir sofort mein Getränk gezaubert, einfach Geil. Das Reinigungspersonal war sehr sauber. Alles im Hotel wurde täglich gründlich gereinigt. Ach ja, als wir ankamen wurde uns ein Zimmer zur hinterseite des Hotels zugewiesen. Das Zimmer war total in Ordnung nur wollten wir gerne ein Zimmer zum Pool. Am nächten Morgen haben wir an der Rezeption nachgefragt ob wir vieleicht wechseln können und siehe da, ohne Probleme haben wir dann ein Zimmer mit Pool und Meerblick bekommen.

• Gut
  • Die Lage dürfte mittlerweile bekannt sein, nur soviel.........Das Überqueren der Hautstrasse birgt schon so die ein oder andere Gefahr, denn die Türken kennen keine Regeln im Verkehr.

Wir waren eher am Meer und Sport muß ich im Urlaub nicht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise