- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines aber feines Stadthotel. Der breite Strand ist nach überqueren einer 4-spurigen Straße in etwa drei Minuten erreichbar. Sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben als Ansprechpartner/in sind hier Frau „Corinna“ (C. spricht Deutsch, Türkisch und Englisch) und Herr M. Mustafa (Türkisch und Englisch). Durch ihre nicht aufdringliche aber doch immer aufmerksame und hilfsbereite Art sind sie bei allen Hotelgästen sehr beliebt. Die Zimmer mit Balkon zum Pool und der Seeseite sind geräumig. Störend wirkt nur in den frühen Morgenstunden das „Schurren des Gestühl“ zur Herrichtung des Frühstücks in dem darüber liegenden Speiseraum. Filzgleiter könnten hier eventuell schnelle Abhilfe leisten. Die Speisen zu allen Tageszeiten waren ausreichend, hätten aber vielfältiger sein können. Ab und zu würde auch eine „kleine Küche“ des Gastlandes gut tun. Resümierend ist zu sagen, dass es sich um ein gutes Hotel im 4-Sternebereich handelt und auf alle Fälle weiterzuempfehlen ist. Auch wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gisela & Uwe |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gisela, danke das sie uns so ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, das Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen werden weitergeleitet. viele Grüsse senden Mustafa und Corinna. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen das Alaiye Team.