- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand (nur über die Straße) und in die Stadt sind es ein paar hundert Meter. Ansonsten fahren aber auch Busse alle paar Minuten. Ringsherum findet man viele Bars, Restaurants und Shops. Also für jeden ist etwas dabei! Das Hotelpersonal ist immer freundlich und wir mussten auch nie lange warten (z.B. an der Poolbar auf Getränke). Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden damit. Beim Essen war immer etwas dabei (z.B. sehr große Auswahl an Salaten), auch wenns die Mittagssuppe auch abends gab. (war aber nicht schlimm). Am Pool gab es immer eine freie Liege für uns. Wir hatten eigentlich keine Probleme mit belagerten Liegen durch Handtücher. Der Pool war auch immer sauber gewesen. Die Zimmer sind eher klein aber vollkommen ausreichend, da man ja im Urlaub meist eh nie im Zimmer ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es sei denn, es wird mal nicht gewünscht. Auch die Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Alles in allem hat uns der Urlaub im Alaiye Kleopatra super gefallen!!! Wir empfanden den äußeren Eindruck des Hotels wesentlich ansprechender als den, der umliegenden Hotels. Und wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut