Es handelt sich um ein kleineres Hotel. Die Ausstattung entspricht den vergebenen Sternen. Man fühlt sich hier fast wie zu Hause, da man sehr gut vom Personal bedient wird. Im Hotel ist kostenloses WLAN vorhanden, welches zu 95% überall funktioniert. Allerdings kann man darüber nicht unbedingt alles nutzen. Ich persönlich hatte z.B. Probleme mit dem Email Versand und ab und zu ist Facebook oder WhatApp nicht nutzbar, was aber eher an der Regierung liegt als am hoteleigenen Internetzugang. Man kann dieses Hotel durchaus zu sehr günstigen Konditionen buchen, wenn man sich im Internet vorab richtig informiert. Die besten Reisezeiten sind meiner Meinung nach End April bis Mitte Juni und Mitte September bis Mitte November. Hier ist die Regenwahrscheinlichkeit am geringsten, die Strandnutzung wäre dadurch möglich, und es ist noch nicht zu heiß.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr gute orthopädische Matratzen, Flach-TV, Klimaanlage separat steuerbar, Balkon. Lediglich die Größe des Zimmers könnte besser ausfallen und es fehlen Sitzmöglichkeiten. Falls man mal einen Regentag hat könnte man nur auf dem Bett sitzend oder liegend TV schauen, oder man müsste die öffentlichen Räume aufsuchen.
Die Gastronomie hat sich im Laufe der vergangenen 2 Jahre deutlich verbessert. Man muß sich im Klaren sein, dass es ich hier um nur ein vier Sterne Haus handelt. Dafür ist die Auswahl der Speisen besser als durchschnittlich. Macht man länger als eine Woche Urlaub, so kann es durchaus vorkommen, dass sich das eine oder andere am Büfett wiederholt, was aber in Ordnung ist, da die Auswahl an sich schon vielfältig ist.
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mehrzahl ist auch der deutschen Sprache mächtig. Man merkt, daß viel getan wird um dem Gast entgegen zu kommen.
Das Hotelliegt relativ zentrumsnah. In wenigen Gehminuten kann man das Zentrum, den Bazaar oder Hafen erreichen. Trotz direkter Lage an einer Hauptstrasse ist das Hotel relativ ruhig gelegen. Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung. Taxistand direkt vor dem Hotel, Bushaltestelle innerhalb 100 m. Einziger Nachteil ist die weite Entfernung von Antalya, wodurch eine Transferzeit von 2 Stunden einkalkuliert werden muß. Gasipaza liegt nur 45 Min entfernt, wird aber leider noch nicht von allen deutschen Flughäfen angeflogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Frank, danke das Sie uns so ausführlich bewertet haben. Freundlichkeit und Service, sind uns sehr wichtig. Wie schön das Sie sich bei uns zuhause gefühlt haben, unseren Gaesten soll es an nichts fehlen. Wir würden uns freuen, sie in unserer' Alaiye Familie', wieder begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, das Alaiye Team.