Wir waren jetzt das 2. Mal im Alaiye, weil es uns letztes Jahr so gut gefiel, und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal, insbesondere die Kellner Bekir und Osman, sind allesamt sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden vom letzten Jahr wiedererkannt und sehr herzlich aufgenommen. Mit den anderen Stammgästen fühlten wir uns gemeinsam schon fast wie eine kleine Familie ;) Sehr schade finde ich, dass die liebe Leyla aus dem Spa-Bereich gehen musste ;( Aber ihr Nachfolger scheint auch ganz nett zu sein Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder im Alaiye unseren Urlaub verbringen Zu einem vorherigen Kommentar hier möchte ich anmerken, dass die Snack-Bar ab 1.6. wieder wie gewohnt geöffnet war :)
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, mit Balkon und einer riiieeesigen Dusche ;) Der Fernseher hat gefühlte 1000 Programme, also auch für jede Nationalität den richtigen Sender.
Die Auswahl am Buffet ist sehr groß und vielfältig. Wir waren nun 14 Tage dort und das Essen fing an sich zu wiederholen, weil man ja nun schon von jedem etwas probiert hatte. Es war aber trotzdem sehr lecker und frisch! Auch wenn das Rührei mit Milch beim Frühstück nicht sooo schmackhaft aussieht - probiert es!!! Das ist das leckerste Rührei, welches ich je gegessen hab ;)
Perfekt!!! Nach 2 Tagen brauchten wir uns nur noch an den Pool setzen und erhielten sofort unsere Getränke, ohne irgendetwas zu sagen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sprechen teilweise auch sehr gut deutsch.
Der schöne Kleopatra-Strand ist bequem in 3 Gehminuten zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten beginnen schon direkt vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita & Mandy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Rita, Das Hotel bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, auf ein wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen. Das Team vom Alaiye Kleopatra Hotel.