Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jasmin & Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Völlig ok, aber keine 4 Sterne

das Hotel ist mit 4Sternen angegeben, allerdings wir es dem nicht ganz gerecht! Es ist eher ein 3 Sterne Hotel. Hotelgröße ist mittelmäßig groß, Zimmer etwas älter. Wir hatten All in und das angebotene Essen war ausreichend, zwar kein großes Angebot , aber es hat geschmeckt. Da wir Anfang Oktober dort waren, war der Altersdurchschnitt eher höher. Insgesamt waren sehr gemischte Nationalitäten dort anzutreffen. Die Animation im Hotel lässt allerdings für unsere Begriffe eher zu wünschen übrig!

• siehe Gesamtbewertung.................................................................................................

• Gut
  • Da wo wir Essen waren und woanders wo wir mal nett was getrunken haben, war ok!

• Das Personal war super nett und immer zuvorkommend!!! Bei nicht ganz so hohen Ansprüchen ist es schon sauber und echt ok, haben auch KEINE Kakerlaken gesehen!!!!!!!

• Der Strand ( der ist ca. 2 min entfernt) und auch das Personal dort, war echt super. Die Umgebung bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und in der Stadt ist sind schöne und viele Bars. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wir haben unseren Ausflug aber lieber über den Reiseveranstalter gebucht!

Am Strand sind die Liegen und Schirme ok und auch das Personal dort super nett.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009