Ich empfehle das Hotel definitiv weiter. Es ist wirklich unfassbar super dort gewesen. Ich weine den vierten Tag, da ich zurück möchte, weil es so schön dort ist..😭
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist wunderbar, das Bett war super bequem. Wir hatten ein Balkon mit der besten Aussicht
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alles wurde berücksichtigt. Jedes man waren die Arbeiter so gut drauf und haben immer nachgefragt ob alles in Ordnung war. Getränke musste man sih nicht selber hohlen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer gut gelaunt, man hatte nie Stress oder Ärger mit ihnen. Immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wenn sie nicht weiter helfen konnten, haben sie sich bemüht das man an eine Lösung kommt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Man hatte eine Poolbar, die immer trinken nachgeliefert hat. Es gibts einen bereich für Kinder, doch such ältere hatten ihre Ruhe
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Von 12-15:30 habe ich immer ein Nickerchen gemacht, da ich so viel Spaß vormittags und nachmittags hatte, das ich eine Pause machen musste.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es gab jeden zweiten Tag entweder eine Dance show, Show time oder live musik. Immer Abwechslungen. Super👍🏻👍🏻
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Man hat sehr viel auswahl an Bars Clubs und weiteres.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider musste man Liegen und Getränke am Strand zahlen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Jasmin |