Jasmin
Verreist als Familie • August 2024
Weiterempfehlen! Das beste Hotel!!!

Ich empfehle das Hotel definitiv weiter. Es ist wirklich unfassbar super dort gewesen. Ich weine den vierten Tag, da ich zurück möchte, weil es so schön dort ist..😭

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist wunderbar, das Bett war super bequem. Wir hatten ein Balkon mit der besten Aussicht

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Alles wurde berücksichtigt. Jedes man waren die Arbeiter so gut drauf und haben immer nachgefragt ob alles in Ordnung war. Getränke musste man sih nicht selber hohlen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer gut gelaunt, man hatte nie Stress oder Ärger mit ihnen. Immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wenn sie nicht weiter helfen konnten, haben sie sich bemüht das man an eine Lösung kommt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Man hatte eine Poolbar, die immer trinken nachgeliefert hat. Es gibts einen bereich für Kinder, doch such ältere hatten ihre Ruhe

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Von 12-15:30 habe ich immer ein Nickerchen gemacht, da ich so viel Spaß vormittags und nachmittags hatte, das ich eine Pause machen musste.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Es gab jeden zweiten Tag entweder eine Dance show, Show time oder live musik. Immer Abwechslungen. Super👍🏻👍🏻

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Man hat sehr viel auswahl an Bars Clubs und weiteres.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider musste man Liegen und Getränke am Strand zahlen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jasmin