Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank & Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer sich hier erholen möchte, muss nachhelfen.

Wir hatten keine großen Ansprüche und waren daher auch nicht negativ überrascht. Die erste Nacht habe ich schlaflos verbracht ( 2. Stock Poolseite, Strassenlärm, laute Klimaanlage direkt überm Bett, Party auf dem Flur). Am nächsten Tag Zimmerwechsel ohne Probleme, 6.Stock, etwas größer, mit seitlichem Meerblick. Aber schlafen ohne Ohrstöpsel auch hier für den Rest des Urlaubs unmöglich, viele skandinavische Party People, die zum Spass nachts ab die Zimmertüren klopfen. Sauberkeit OK. Personal immer höflich und nett, absoluter Lichtblick! Essen soweit OK, zum Frühstück gab es gewürfelten Käse und Wurst. Völlig unsinnig. Höchst nervig war die penetrante Anmache der Gäste durch Mitarbeiter des Massagesalons, Friseurs und des Betreibers des Schmuckladens im Hotel. Ich wurde auf dem Weg zum Lift öfters angesprochen, warum ich noch keine Masseage /Hamam gebucht hätte, ob ich nicht mal eine Uhr kaufen möchte, es kam ein junger Mann mit Flyern an den Pool und pries einem die tollen Preise des Friseurs an und sogar beim Essen wurden einmal Flyer verteilt. Genau dies hat mich dazu gebracht keinen dieser Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen. Uns hat Alanya sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder, aber auch nach der Renovierung würden wir nicht wieder in dieses Hotel gehen wollen. Das Wetter fanden wir ideal, 11 Tage Sonne, mindestens 30 Grad, zwischendurch sehr heiss (38 Grad) und zum Schluss an 2 Tagen Gewitter und Regen am Nachmittag. Im Juli / August würden wir die Temperaturen nicht aushalten.

• Größe finde ich grenzwärtig, Möbel dringend renovierungsbedürftig. Das Bett war überraschend bequem.

• Sehr reichhaltig, wer da nichts zu Essen gefunden hat, der hat echt ein Problem! Abwechslung fehlte etwas und wir fanden es nicht so gut, dass es viele Speisen auf Platten oder in Schüsseln gab, die gar nicht beschriftet waren.

• Wir können uns nicht beschweren, alle sehr freundlich, deutsch oder zumindest englisch hat jeder ein gesprochen/verstanden. Guter Zimmerservice, es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Gut
  • Sehr kurzer Weg zum TOP Strand Nr. 10, sauber, sicher, toller Service! Tickets für Liegen und Sonnenschirme im Hotel kaufen, pro Liege: 3,50 TL, Sonnenschirm auch 3,50 TL. für den ganzen Tag. Shoppingmöglichkeiten ohne Ende, wir sind oft mit dem Bus (pro Person 1,25 TL) der Linie 1 oder 6 nach Alanya City gefahren oder abends zurück.

• Schlecht

Das Sportangebot war ein schlechter Scherz, die Geräte machten keinen vertrauensvollen Eindruck. Wir haben nach kurzer Begutachtung darauf verzichtet. Poolanlage ist ein absolutes Ärgernis: Zu klein, kaputte Liegen und Schirme. Die Liegen werden in aller Frühe (noch vor 6 Uhr) mit Handtüchern besetzt, vor 10 Uhr kommt aber von denen kaum einer an den Pool oder aber erst mittags, denn morgens muss man ja an den Strand und wenn es dort zu heiss geworden ist, hat man ja noch eine Liege am Pool reserviert. Da ist das Hotel Management gefragt, spätestens nach 2 Stunden sollten die Handtücher verschwinden und die Liegen für andere Gäste freigegeben werden. Der Pool und die Anlage sind ansonsten OK, sieht man mal vom Lärm der Strasse und der Musik durch 2 grosse Lautsprecher ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise