Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harald Walter (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen nie, aber dieses Hotel nur!!!

Super Hotel. Klein, aber fein mit seinen 110 Zimmern. Hier fühlt man sich einfach wohl und geborgen. Es ist ein Hotel,wo jeder Gast persönlich wahrgenommen und beachtet wird, einfach familiär und gemütlich. Jeder Wunsch wird erfüllt, einfach fragen. Was ganz besonders positiv auffällt ist das super Betriebsklima zwischen allen, vom Management über den Empfang, zwischen den Kellnern bis zur Putzfrau, alles ist sehr stimmig und diese Stimmung überträgt sich auf jeden Gast!!! Es ist einfach ein etwas anderes Hotel, hier ist der Gast wirklich noch Gast und nicht nur ein zahlender Gast, das macht den Unterschied. So ein Hotel muss man suchen und finden, wir haben es gefunden!!! Ganz wichtig war für uns aber auch, das gesamte Personal zu respektieren und ihre Arbeit auch anzuerkennen, sei es durch ein einfaches Danke oder Bitte und natürlich auch über ein angemessenes Trinkgeld, welches man bei einem super Service auch gerne gibt.

• Die Zimmer sind super sauber und gepflegt, die Putzfrauen fügen sich nahtlos in das Hotel mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ein, ein zweites Kopfkissen oder einmal ein Badehandtuch mehr, keine Frage, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Fehlt einmal etwas oder man hat auch einmal einen Grund etwas zu kritisieren oder anzumerken, wird sofort Abhilfe geschaffen. Der Gast wird hier wirklich wahrgenommen.

• Das Angebot an Speisen ist für ein 4 Sterne Hotel einfach super, die Auswahl sehr reichhaltig und da sollte für jeden etwas zu finden sein. Zum Frühstück bereitet der Koch dir alles, was du möchtest, vom Rührei über Spiegelei und Pfannkuchen, du musst nur fragen. Da kommt kein gequältes lächeln vom Koch, was muss ich denn jetzt schon wieder machen, sondern er freut sich, dem Gast seinen Wunsch zu erfüllen.

• Der Service ist einfach super gut drauf und erfüllt alle Wünsche. Bei All incl. wird kurz vor Ablauf der Zeit um 23.00 Uhr auch einmal nachgefragt - wenn es die Zeit zulässt - ob man noch etwas bestellen möchte. Das ist auch nicht so selbstverständlich.

• Super Lage, sehr zentral, aber trotzdem ruhig. In wenigen Schritten ist man am Strand oder an der Promenade oder schon in der Stadt oder am Hafen oder auf der Burg. Wer Alanya und dieses Hotel kennt, der kommt immer wieder, man kann gar nicht anders. Der Transfer von Antalya dauert ca. 2 Stunden, aber entschädigt für alles.

Die Poolanlage und der Wellnessbereich sind klein, aber super.

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Harald Walter

Sehr geehrte-r Harald und Conny , Das Hotel bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, auf ein wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen. Das Team vom Alaiye Kleopatra Hotel.