Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin & Thomas
Verreist als Paar • September 2025
Entspannender Aufenthalt in einer ruhigen Oase- ein kleines Paradies auf Bali

Das kleine Resort ist eine absolute Ruheoase inmitten eines liebevoll angelegten und gepflegten Gartens. Aufgrund der Lage im Norden gibt es keinen Sandstrand und bis zu den Sehenswürdigkeiten muss man längere Anfahrtswege in Kauf nehmen, aber das wussten wir vorher und hat uns nicht gestört, die Ruhe war uns wichtiger. Ganz wunderbar waren auch die Massagen im Spa- sehr empfehlenswert. Insgesamt war es ein Urlaub im Paradies!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, die Kissen super-ein Moskitonetz gehörte ebenfalls mit dazu,welches wir auch genutzt haben. Unser Deluxe- Gartenbungalow 22 war groß und hatte sogar Meerblick, er war liebevoll im balinesischen Stil eingerichtet,es gab eine Minibar und Möglichkeit zur Kaffee-/Teezubereitung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksangebot war klein aber völlig ausreichend, es gab täglich frische Säfte und Obst,zwei Wurst- und Käsesorten,balinesische und internationale Speisen, Omelette usw.Wünsche wurden immer möglich gemacht. Das Abendessen war ala- Carte,einmal gab es ein Buffet und Pizza aus dem Pizzaofen

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war so überaus freundlich,herzlich und gechillt,das haben wir nicht so oft erlebt! Wünsche wurden gern erfüllt.Im Restaurant und an der Rezeption war immer Gelegenheit für ein kleines Gespräch- man war ja schnell bekannt aufgrund der wenigen Gäste...

Mehr Bilder(9)
    Vorname:Kerstin & Thomas