- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel im Norden Bali´s mit Wohlfühlgarantie! Der Service war fantastisch, alle waren ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Zur Begrüßung gab es einen Cocktail und Räucherstäbchen, auf dem Zimmer wartete eine Flasche Rotwein und ein Massagegutschein im SPA auf uns. Am Abend wurden wir im Restaurant von einem liebevoll gedeckten Honeymoon-Tisch überrascht. Das Hotel liegt direkt am Meer, Strand gibt es jedoch keinen. Dafür ist das Wasser schön klar und man kann am Hausriff schnorcheln (für einen Tag ganz schön, allerdings nicht allzu spektakulär). Darüber hinaus werden u.a. eine Cocktail-Happy-Hour an der Poolbar, ein SPA (die Massagen sind sehr zu empfehlen) und eine Tauchschule angeboten, man konnte Ausflüge, Kochkurse usw. buchen. Nur gratis Wifi gab es leider nicht. Die gesamte Anlage ist hübsch angelegt, überall gibt es Liegen und auch der Pool ist schön (uns hat es nur etwas gestört, dass er direkt an der Restaurantterrasse lag). Der Bungalow war sehr gemütlich und mit allem was man benötigte eingerichtet, Highlight waren das gemütliche Tagesbett auf der Terrasse und das Open-Air Badezimmer. Besonders positiv ist das Essen hervorzuheben: das Buffet am Morgen ließ keine Wünsche offen, es gab alles was das Herz begehrt und die Karte am Abend war sehr umfangreich und umwerfend lecker! Die Lage ist nicht ganz so optimal, ohne Fahrzeug ist es schwer das Hotel überhaupt verlassen zu können und der Minimarkt im Hotel unfassbar überteuert. Aber man kann direkt am Hotel Roller ausleihen um damit die Gegend zu erkunden oder einkaufen zu gehen. Alles in allem ein tolles Hotel, auch für einen längeren Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tatijana! Danke für Euren tollen Eintrag. Wr freuen uns sehr darüber. Liebe Grüsse von der Götterinsel Das Alam Anda Team