- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, für uns ist es das kleine Paradies abseits des grossen Touristenrummels. Bereits zum sechsten Mal durften wir 16 Nächte im Mai im Alam Anda verbringen. Die Massagen waren genial, das Essen sehr lecker und an der Bar gab es gute Drinks. Die Seaview Bungis sind immer noch mit den schönen Bambusmöbeln ausgestattet. Das schöne Hausriff wo es immer etwas zum entdecken gibt und die schönen und gut geplanten Tauchausflüge. Die familiäre Atmosphäre haben wir sehr geschätzt. Dieses Jahr gab es sogar einen Rummelplatz welchen man in 20 Minuten zu Fuss erreicht, dies war ein schönes Erlebnis. Herzlichen Dank an das ganze Team (Check in und Check out, Service, Küche, Massage, Zimmerreinigung, Wäscherei, Gärtner, Tauchguides, Bootsleute und alle die wir noch vergessen haben zu erwähnen). Einen besonderen Dank an Bettina für den speziellen Tauchgang am frühen Morgen und für die Gastfreundschaft. An Zina und Nick für die tollen Gespräche und fürs Tauchen. Wir können das Alam Anda jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut