Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, schöne Anlage. Aber teuer!

Schlecht

Das Hotel und die Anlage sind wirklich schön. Man sollte sich der Lage bewusst sein. Hier lernt man Bali jedoch wirklich kennen. Ein Roller ist auf jeden Fall von Vorteil.

• Wir hatten ein einfaches Zimmer. ( Losmen) Da wir nur zum Schlafen und Duschen da waren, völlig ausreichend. Nicht so gut: Der Kühlschrank ist sehr laut, wir haben Abends den Stecker gezogen. Es ist sehr hellhörig. Klospühlung war defekt und das Wasser lief nach jedem Spühlen für mind. 10 Minuten druch oder fing Nachts von ganz alleine an zu laufen. Wir informierten das Hotel darüber und keine 10 Minuten später kamen zwei Angestellte um sich das anzusehen, geändert hat sich während unseres 14-tägigen Aufenthalts jedoch nichts. Somit waren wir gezwungen den Wasserzulauf immer wieder ab- und aufzudrehen. Selbes Prinzip war es mit der Dusche, die nach wenigen Minuten überläuft und das Bad flutet.

• Frühstück ist super und reichhaltig. Minuspunkt: Kaffe ist nicht so lecker und Variationen wie Cappuccino sind nicht inklusive. Sonst ist das Essen sehr teuer, bei kleinen Portionen, die nicht außergewöhnlich gut schmecken.

• Schlecht
  • Probleme im Zimmer wurden nicht behoben und es wurde uns auch kein alternatives Zimmer angeboten. An den Handtücher und der Bettwäsche findet man oft noch Flecken vom Vorgänger. Die Handtücher für Pool und Strand haben ihre besten Zeiten hinter sich und riechen oft muffig. Geld wechseln kann man, wenn man mit einem unterirdischen und erst recht nicht aktuellen Wechselkurs zufrieden ist. W-LAN ist sogar in jedem Imbiss for free, nicht aber im Hotel. Mit einer balinesischen SIM-Karte (6GB für ca. 3 Euro) ist man da besser bedient.

• Hier ist Bali noch nicht touristisch. Geld wechseln kann man in der nächst größeren Stadt Tejakula, die mit einem Roller schnell und einfach zu erreichen ist. Für uns war der Verkehr kein Problem, da es hier im Gegensatz zu Denpasar eher gediegen zu geht. Für uns war die Lage genau das Richtige. Bali pur! Jedoch ist ohne fahrbaren Untersatz kaum etwas erreichbar.

Angeboten werden einige Ausflüge. Wir haben einen gemacht und haben uns dann einen privaten Fahrer gesucht. Die Touren sind teuer, nicht individuell und zum Essen wird man in einem Hotel abgestellt. Für uns war das leider gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018