Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Dieser Urlaub war mehr als perfekt! Das Hotel und die Anlage und haben uns absolut überzeugt - ruhig, gepflegt und im traditionellen Stiel. Das Personal (egal Management, Rezeption, Bar, Spa oder Restaurant) waren sehr höflich und bemüht! Die Stimmung im Hotel und innerhalb des Personals ist sehr familiär was man spürt und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Wir haben die Villa Lumba Lumba mit eigenem Pool gebucht (siehe Bild). Der Ausblick vom Bett auf das Meer war paradiesisch. Im Garten der Villa ist jede Menge Platz zum Lesen und entspannen. Die Villa selbst ist großzügig und wie die Hotelanlage in einem traditionellen Stiel gehalten, was uns sehr gut gefallen hat. Wer sich die Homepage des Hotels ansieht bekommt genau das, es ist nichts retuschiert. Die Küche hat auf meine Allergie Rücksicht genommen. Das Essen war sensationell - bei 14 Tagen Aufenthalt bietet die Karte definitiv genug Abwechslung. Außerdem gibt es 2 bis 3mal in der Woche Themenabende (BBQ, Pizza Abend, balinesischer Abend) was zusätzlich Abwechslung bringt. An der Bar bekommt man alle möglichen Cocktails und dazu immer eine kleine Schüssel mit Knabbereien. Die Aussicht dort ist wunderschön, Sonnenuntergänge mit Palmenkulisse was will man mehr! Die Besuche im Spa sind ebenfalls empfehlenswert! Die einzelnen Räume sind in kleinen Häuschen und alle sind von einem Teich umgeben - alleine diese Umgebung wirkt schon entspannend. Wir waren mit allen Behandlung rund um zufrieden. Die Preise im Hotel (Spa, Restaurant, Ausflüge...) empfinden wir als fair. Bei den im Hotel gebuchten Ausflügen waren wir mehr als zufrieden. Der Fahrer war beim Programm sehr flexibel - wenn es uns wo nicht so gefallen hat, sind wir früher gefahren bzw. haben wir manche Punkte ausgelassen und wo anders dafür mehr Zeit verbracht. Auch die Tauchbasis direkt im Hotel war perfekt! Wir hatten das Tauchpaket mit 20 Tauchgängen. Es werden vor Ort täglich 2 Tauchgänge im Hausriff angeboten zu welchen man mit dem Tauchboot gebracht wird. Mit diesem Tauchboot werden sämtliche Plätze angefahren die ebenfalls zum Hausriff gehören. Wir haben in unserer Zeit vor Ort keinen Platz zweimal betaucht. Die Ausflüge zu anderen Plätzen sind top organisiert. Es werden beliebte Spots wie Liberty und Nusa Penida angefahren aber auch tolle Spots die weniger weit entfernt sind. Die Guides waren super - was uns echt fantastische Macrobilder beschert hat :-) Das Alam Anda wird uns auf alle Fälle wieder sehen und wir können es nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wer in der Norden Balis reist, weiß, dass hier etwas ruhiger und weniger touristisch ist. Aber genau deswegen sind wir dorthin gefahren. Es lassen sich aber trotzdem alle beliebten Ausflüge problemlos von dort aus machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Julia