Ernst & Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kleines, feines Hotel mit schönem Hausriff

Gut

Grosszügige, saubere Bungalows in einem wunderschön angelgeten Garten mit viel Liebe zum Detail. Sonnenbetten mit genügend Schatten, Pool mit Sicht aufs Meer und grosser, offener Terrasse. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr einladend und lädt zum Träumen und Verwöhnen ein. WiFi kostet Euro 20 pro Woche und funktioniert einwandfrei im Bereich des Restaurants. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Wasser (heiss und kalt), Tee und Kaffee stehen den Gästen den ganzen Tag gratis zur Verfügung. Wer ein kleines, ruhiges Paradies zu schätzen weiss, wird sich im Alam Batu sehr wohl fühlen.

• Sehr saubere und grosse Bungalows, mit Aussenbadezimmer. Unser Bungalow hatte kein Aircondition, was aber im Mai kein Problem war. Auf der Veranda gibt es zwei Stühle und ein Aussenbett, welches mit einem Moskitonetz ausgerüstet wurde, damit wir im Freien schlafen konnten. Gutes Licht zum Lesen, Minibar, warmes Wasser zum Duschen.

• Das Frühstück ist reichhaltig und wird frisch zubereitet. Es gibt warme Brötchen, frische Säfte, Früchte, Eiergerichte, etc. Zum Abendessen haben wir meistens à la carte gegessen und können ganz speziell die feinen Fleischgerichte empfehlen. Die Küche ist den ganzen Tag für kalte und warme Küche offen. Snacks und Getränke werden immer frisch zubereitet und auch zu den Liegen oder zum Pool gebracht. Obwohl das Essen oft oben im Restaurant serviert wurde, war es auch problemlos möglich auf der Terrasse bedient zu werden.

• Wir wurden vom ganzen Team herzlich empfangen. Steffi hat sich danach viel Zeit genommen, um uns die Anlage zu zeigen und uns mit den Abläufen vertraut zu machen. Harry führt seine Tauchbasis mit viel Humor und Doris begeistert mit ihrer Leidenschaft für alles Makro. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt für ruhesuchende und tauchfreudige Gäste perfekt. Da der nächste Ort nicht zu Fuss erreicht werden kann, wurde immer im Hotel gegessen.

Das Alam Batu hat einen schönen, gepflegten Pool mit Meersicht. Zum Tauchen fahren Schiffe zu verschiedenen Tageszeiten diverse Tauchplätze der Umgebung an. Das Hausriff kann jederzeit, auch alleine und solange man möchte, betaucht werden. Die Bootsausfahrten werden immer von einem Guide begleitet. Wir (Rescue/800 Tg) haben uns sehr wohl gefühlt und ganz speziell die Tauchgänge zum Liberty Wrack und die Makrotauchplätze genossen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ernst & Nicole