Olivia (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Stadt
Für eine Nacht ok aber nicht für länger.

Schlecht

Wir waren 16 Nächte vor Ort und leider von den 4 oder 5 Appartments die es da gibt war unseres von der Ausstattung her am schlechtesten.

• Schlecht
  • Das Appartment war von der Ausstattung her für eine Nacht ok aber nicht für länger. Es gab nur einen kleinen Klapptisch zum Essen, keinen Sofatisch und auch nur ein Nachtschränkchen ohne jegliche Nachtischbeleuchtung. Im Bad war der Duschvorhang dreckig und zu kurz daher lief das Wasser immer daneben wehalb der Waschtischunterschrank schon komplett aufgequollen und scharfkantig war. Außerdem gab es im Bad keinerlei Ablagefläche und nur einen kleinen Harken hinter der Tür für lediglich ein Handtuch. Da die Wände des Appartments so dünn sind, ging bei uns immer der Tv und oder der Ventilator mit an wenn die Nachbarn ihren angemacht haben. Das war am Anfang echt unheimlich und gerade in der Nacht sehr störend wenn plötzlich der Ventilator über dem Bett angeht. Die Klima die es gab haben wir fast nur angemacht, wenn wir unterwegs waren da sie nach Schimmel gerochen hat.

• Fußläufig gibt es Lokale und Bars. Die Küche im Appartment ist mit dem nötigsten eingerichtet. Der Backofen war leider bei uns zu beginn stark verschmutzt.

• Als wir ankamen war keiner vor Ort der uns was bezüglich des Appartments gesagt hat. Es gab nur einen Code in einer Nachricht von Booking.com mit dem wir ins Appartment kamen. Als bei uns am zweiten Tag die Heizung kaputt ging wurde gleich am nächsten Tag eine neue eingebaut. Daher können wir über den Service generell nichts schlechtes sagen. Schade fanden wir aber das es nirgends stand das die Waschmaschine sich draußen befindet und nicht wie beschrieben im Appartment selbst.

• Die Lage war mit dem Auto ca.30 Minuten vom Miami Airport entfernt und hat auch einen kostenlosen Parkplatz gleich am Appartment. Das Appartment liegt mit weiteren 4-5 Appartments in einer ruigen und gepflegten Nachbarschaft wo vor allem Einwohner gehobener Klasse leben. Ein paar Gehminuten sind viele Lokale und Geschäfte entfernt und zum Strand läuft man ca. 30 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bars und Lokale fußläufig. Zum Strand läuft man eine gute halbe Stunde und es gibt weder kostenlose Liegen noch öffentliche Toiletten vor Ort. Man kann sich für teures Geld alte Liegen und Stühle mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)