- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weiß nicht was die Gäste erwarten von einem 3 Sterne Hotel. Oft schon war ich in Alanya. Da für mich der Preis wichtig ist suche das günstigste für mich aus und bin somit selten mehrmals in einem Hotel. In dieses Hotel gehe ich gerne zurück , auch wenn es nicht das absulut günstigste sein sollte. Warum? Die Mitarbeiter absulut freundlich, wenn auch die ein oder andere Sprachschwierigkeit besteht, es wurde immer eine befriedigende Antwort auf meine Fragen gefunden. Sicher bietet das Frühstück wenig Abwechselung, aber alles war da von Käse bis Müsli und den landestypischen Tee. An sauberen Tischen mit sauberem Geschirr und keinesfalls lästige Kellnern. Gut ich war im Januar dort und es gab wenig Gäste und fast kein Personal. Im Sommer zur Hochsaison mag das anders sein. Da sich der Aufzug im "Hochparterre" befindet ist das Hotel fürGäste im Rollstuhl nicht geeignet. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Der Pool ist klein und liegt im Schatten - ich könnte micht schütteln vor Lachen - das Meer riesiggroß, von der Sonne verwöhnt ist nur einen Katzensprung entfernt. Doch der Pool ist ein Kritikpunkt. Wie schon gesagt ich könnte mich schütteln vor Lachen über so einen Unsinn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut