Jeanette (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alanya Risus Park Päärchenurlaun

Das Hotel liegt ca. 1 Minute vom Strand entfernt, mit dem Bus ist Alanya Zentrum in ca. 10 Minuten entfernt. Es liegt relativ zentral und trotzdem ein kleines Stück von den wahnsinnig vielen Einkaufstsänden entfernt. Wir sind als Paar gereist, 90% der Hotelgäste waren Russen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Balkon, Sicht direkt auf das bewohnte Nachbarhaus, was uns jedoch nicht gestört hat, da es hier tagsüber sehr ruhig War. Das Zimmer waren mit einer Dusche plus Föhn sowie einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Die Betten waren für uns leider viel zu hart.

• Service
  • Englisch, Russisch und Deutsch sprechendes Personal vorhanden, waren immer freundlich und bemüht.

• Vom Flughafen Antalya dauerte der Transfer ca. 2 Stunden. Din Busstation ist ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. In Alanya Zentrum ist man in ca. 10 Minuten, von hier aus kann man beliebige Busverbindungen zu diversen Ausflugszielen wählen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jeanette