Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Definitiv noch einmal!

Wir konnten den ganzen Tag am Pool liegen ohne das jemand uns auf den Nerven ging. Einfach Entspannung pur, die Musik war sehr gut hat einfach total dazu gepasst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das einzige im Zimmer was meiner Meinung nach geändert werden müsste ist das Silikon im Bad.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich sehr lecker und vielfältig. Genauso die „Köche“ vor Ort sehr freundlich und haben auch sehr sauber gearbeitet.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich ohne Widerrede oder ohne das die genervt sind. Ein sehr freundliches verständnisvolles Personal. Die mögliche Wünsche auch sofort umgesetzt haben.

Das Hotel ist Strandnähe, das einzige Manko am Strand ist das es sehr steinig ist. Zum Hotel kann ich nur sagen, dass das Team/Personal sehr sehr freundlich und der Service ist top. Die Zimmer sind sauber und das Zimmer wird auch jeden Tag gereinigt, frische Handtücher sind auch jeden Tag vorhanden. Das einzige was ich bemängeln würde ist das Silikon im Bad, das könnte man wirklich erneuern. Der Pool ist sauber, lagen gerne den ganzen Tag am Pool und die dazugehörige Bar war auch fantastisch. Der Service rundum war einfach nur top, wir würden definitiv nochmal hingehen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife