Nils (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist der Horror jedes Urlaubers!!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist der Horror jedes Urlaubers! Wir sind dort letzten Samstag angekommen um eine Woche abzuschalten und runter zu kommen. Angekommen wurden wir vom nicht deutschsprachigen Rezeptionist bedient. Dieser führte uns in den B-Block des Hotels, ein mega runter gekommener Bunker. Wir mussten erst durch einen uralten klapprigen Aufzug in die 5. Etage, wo wir weiter nach oben mit einer unbeleuchteten Wendeltreppe mit Handgepäck und normalen 20KG Koffer mussten. Als wir oben ankamen, stellten wir mit den Rezeptionist fest das die Elektronik in den oberen Räumen defekt ist und mussten mit Sack und Pack von oben wieder im dunklen runter. Wäre man hier runter gefallen, wäre dieser Urlaub höchstwahrscheinlich auf dem Friedhof geendet. Er gab uns daraufhin ein anderes Zimmer, ebenfalls in den B-Block, auch total herunter gekommen. Wir mussten dieses Zimmer halt nehmen, da wir sonst auf der Straße hätte schlafen müssen. Dieses Zimmer war mehr als abartig. Überall war der Boden versifft und übersäht mit Menschenhaaren und verklebten angetrockneten Staub. Die Dusche war vollgepinkelt. In der Toilette fanden wir Kotreste sowie von innen festgeklebtes Toilettenpapier. Wir mussten uns fast übergeben. Zudem war der Deckel vom Spülkasten lose drauf, die Spülung lief nicht und der Deckel von den Bodengully fehlte. Da wäre man mit den Fuß stecken geblieben. Die Dusche war mit Schimmel und Kalk übersäht. Zudem konnte man die ganze Nacht den Aufzug knallen hören, wie er hoch und runter gefahren ist. Die Decke vom Bett fehlte, wir mussten unter einem selbst mitgebrachten Strandtuch schlafen. Im Wohnbereich des Zimmers befand sich neben einer verschmutzten Minibar eine Dose mit Giftköder. Am nächsten Morgen haben wir uns nochmals beschwert und uns wurde ein Zimmer im Hauptgebäude in einer Stunde versprochen. Dieses Zimmer hatten wir dann auch in der versprochenen Zeit bezogen. Auch hier fanden wir wieder ein total verschimmeltes Badezimmer mit einer uralten Klobürste vor. Ekelhaft. Zum Essen im Hauseigenen Restaurant ist ebenfalls nichts positives zuzufügen. Es gab jeden Tag Reis, meistens waren dann auch die GN Behälter wo sich Fleisch drin befand, leer. Das Restliche Essen schwomm in einer dicken Fettsuppe. Gab es dann irgendwo im Büffet Reste, wurden diese bei der nächsten Mahlzeit in Salate untergemischt. Zudem gab es in den großen Aufenthaltsbereichen keine Klimaanlage. Der Pool war die Hauseigene Kläranlage. Man konnte zusehen wie sich das Wasser teils in Gelb verfärbte. In der Poolbar gibt es verschiedene Getränke, die man, wenn es nicht Cola Fanta Sprite ist, als All-in Clusive Gast zu bezahlen hat. Hier fragt man sich echt wofür man so viel Geld für so einen Ranz Schuppen gelassen hat. Das W-LAN auf den einzelnen Zimmern ist mit 3€ pro Tag und pro Gerät zu bezahlen. Am Tag der Abreise, wo wir eigentlich um 01:30 Uhr nachts abgeholt werden sollten, kam der Transferbus nicht. Wir baten an der Rezeption um dringende Hilfe. Dieser konnte überhaupt kein Deutsch, nicht mal Englisch. Auch seine anderen Kollegen konnten sich nicht in Deutsch oder Englisch mit uns verständigen. Er war keine Hilfe und wir waren auf uns Alleine gestellt. Gottseidank kam eine 3/4 Stunde später unser Transferbus, sodass wir Gottseidank von diesem Hotel, wenn man es überhaupt so nennen durfte abreisen. Wir können es nicht verstehen , wie hier einige Rezensionen Positiv in 5 Sternen ausfallen können. Wir empfehlen, jeden der auf der Suche nach einer Unterkunft in der Türkei ist, einen Riesen Bogen um dieses „Hotel“ zu machen.

• Restaurant & Bars

• Service