Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und immer wieder zurückkehrt.Das Personal ist ohne Ausnahme ,aufmerksam und sehr freundlich.An die Direktion und allen Mitarbeitern möchte ich ein ganz besonderes Lob aussprechen.Die Qualität der einzelnen Speisen war super und ich konnte dem Koch ( Deutsch sprechend) das ein oder andere Rezept der köstlichen türkischen Spezialitäten entlocken.Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und absolut sauber.Lob auch an die Zimmerfrau,die uns auf Rosenblüten gebettet hat.Eine wunderschöne Geste ,die mir jedesmal ein Lächeln ins Gesicht zauberte.Von hier aus liebe Grüße an das gesamte Team.Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen . Preis /Leistung war Top.Viel besser als erwartet.
Zimmer mit Balkon, gemütlich und sauber.Klimaanlage,Kühlschrank,Fernseher,Telefon,Fön,Safe.W-LAN auch vorhanden.Die Internetverbindung aus dem Zimmer sehr gut.
Fast rund um die Uhr ,angefangen von einem Frühstück, Mittagessen,Snacks,Kaffee und Kuchen,Abendessen bis hin zu Mitternachtssuppe bestens versorgt.Die Atmosphäre an der Poolbar war sehr gemütlich.
Den Service war ausgezeichnet.Die Küche kann ich loben frisch und abwechslungsreich.Eine Oase der türkischen Gastfreundlichkeit.Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren völlig ausreichend.
Shopping,Restaurants,Beach in der Nähe.Auch im Nachbarort Oba,15 min Fußweg,sehr gute Ausgehmöglichkeiten.Gute Busverbindung,Alanya Centrum,Cleopatrabeach usw. Der Bus fährt alle 10 min für 2 tl.
Für mich waren die angebotenen Freizeitmöglichkeiten und Animationen völlig ausreichend.Der Pool sauber und erfrischend Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |