Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ok

Als erstes wenn man Ankommt,bekommt man einen Schreck. Alles anders als auf Fotos und Bewertungen. Aber der Schreck legt sich schnell. Die Sauberkeit muß ich loben. Alles sehr sauber und Aufgeräumt. Wir hatten All in gebucht. Man hatte viel Auswahl am Buffet und Trinken gab es auch reichlich. Alles was das Herz begehrt. Die Gäste waren hauptsächlich Russisch. So ca. 97%. Der Rest Deutsch,Niederländisch usw. Hat aber nicht gestört.Man lernt immer Leute kennen. Die Kinder hats nicht gestört,uns auch nicht. Das ist ein richtiges Familienhotel. Internet kann man haben oder nicht. Wir haben es nicht genutzt. Wir hatten ja schließlich Urlaub. Im Juli zu verreisen ist eine schöne Zeit. Aber sehr Heiß. Wir hatten so um die 45 grad. Ein sehr schönes Land. Kann man nicht anders sagen. Viel Spaß im Urlaub. Für eine Woche kann man dieses Hotel schon nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man braucht. Wenn Ihr schlafen wollt,geht nicht in Haus B. Da finden Abends bis Spät Partys statt. Die Jugentlichen knallen Nachts um 4 Uhr die Türen und Brüllen(Russen). Für Familien ist Haus A Sinnvoller. Nachdem wir uns Beschwert hatten,haben wir reibungslos ein Zimmer in Haus A bekommen. Haus B ist sehr veraltet. Haus A scheint mir renoviert zu sein.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Jeden Tag Landestypische Speisen. Mittags gibt es im Haus B Snacks. Was die wenigsten wußten. Für die Kinder Pommes und Hamburger. die Sauberkeit muß ich loben. Fiel mal was zu Boden wurde es gleich weggemacht.

• Die Freundlichkeit und der Service ist vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel. Dir wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Mit Englisch kommt man immer weiter. Wenn nicht,mit Händen und Füßen klappt es auch. Die Zimmer waren stets aufgeräumt. Jeden Tag Handtuchwechsel.

• Der Strand ist ca,200m entfernt. Das Wasser ist sehr warm. Aber zum Baden mit Kindern ungeeignet. Nach 2 Metern im Wasser sind da sehr große Stenplatten.Verletztungsgefahr. In Alanya selbst kann man auch gut einkaufen. Vom Hotel die Strasse rauf,findet man ein großes Einkaufszentrum. Ist nicht schwer zu finden. Vom Flughafen zum Hotel sind es 2 Stunden Transferzeit. Aber Achtung.Alle Busse Klimatisiert.Erkältungsgefahr.

• Gut

Der Pool mit rutsche war für unsere kinder das Highlight. Leider wurde die Rutsche nur 2 mal am Tag angemacht. Aber wie Kinder eben so sind,sie schauen sich alles ab. Sie wußten später wie sie angemacht wird. Wenn keiner hinschaute haben sie sie angemacht und dann gings los. Abends war immer Kinderdisco. Ganz Großes Lob an Ozzy und Kristin. Danke für die schöne Woche.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Thomas