Die Anlage teilt sich in ein Haupt- und ein Nebengebäude auf. Wie wir später rausgefunden haben gibt es auch noch ein drittes, aber davon haben wir nicht zu viel mitbekommen. Es ist eher klein, aber ausreichend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das lag mit daran, dass das Personal sehr , sehr freundlich und zuvorkommend war! Mit Englisch kann man sich super mit allen verständigen und es wird sich sehr gut um alles gekümmert! Was die anderen Gäste betrifft, waren sehr viele Engländer , aber auch die ein oder anderen Deutschen da, mit denen wir Abends gerne noch auf ein Bierchen zusammen saßen.
Unser Zimmer war wirklich sehr schön! Es war richtig schön groß und sauber, Unser Balkon ging auch einmal über Eck, wodurch er auch richtig schön groß war! Im Zimmer hatten wir einen Föhn, einen großen Kühlschrank, einen Fernsehr, Klimaanlage, Also absolut ausreichend für einen Urlaub.
Das Büffet ist nicht besonders groß, aber für ein 3 Sterne Hotel absolut ausreichend. Es gab genug Auswahl und es war für jeden was dabei! Man wurde auf jeden Fall satt und geschmeckt hat es uns auch sehr gut. viel frischen Salat, Nudeln, Reis, Fleisch und Fisch! Hat man All Inclusive gebucht gab es den ganzen Tag Softdrings ( Cola, Fanta Sprite, Tonic) , Kaffee, Wasser, Bier und eine kleine Auswahl an Spirituosen.
Das Personal war wirklich super! Mit Englisch kann man sich mit allen verständingen und einige können auch Deutsch! Da Abends in der Nebensaison nicht mehr so viel los war, konnte man auch mal gut mit dem Personal quatschen. Unsere Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und hat uns sehr gut gefallen.
Zum Strand sind es zu Fuß nicht mal 5 min. Eben die Straße hoch und dann ist man auch schon da! Der Strand hat uns auch gefallen. Man kann sich Liegen und Sonnenschirme leihen. Ins Wasser führen große Steine , aber damit kommt man klar . In den Ortskern kommt man schnell mit dem Bus für nur 1 Euro, man kann aber auch zu Fuß gehen, da ist man vielleicht so 45 min unterwegs! Bis zum Flughafen Antalya fährt man aber locker 3 Stunden mit dem Bus.
An Animation gab wurde jeden Tag Volleyball angeboten. Abends gabs es Musik oder auch mal Bingo. Wer mochte konnte jeden Abend mit in eine Disco in die Stadt fahren. Dazu wurde ein Bulli bereit gestellt, welcher um ca. 23 Uhr los fuhr und dann um 3 Uhr nachts wieder zurück zum Hotel fuhr. Der Pool war eher klein. Aber da es ja nicht weit bis zum Strand ist, lagen wir nicht wirklich am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |