- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles sehr einfach gehalten, Nationalitäten ware sehr gemischt. Die meisten Angestellten sprechen kein Deutsch und kaum Englisch, waren aber meist sehr freundlich, hatte aber das Gefühl das sie einen oft nicht verstanden und einfach nur gegrinst und genickt haben. Wenn Sie dieses Hotel buchen dann auf jeden Fall kein Zimmer ohne Balkon buchen, dies ausdrücklich vorher sagen. Wir hatten weder eines mit noch eines ohne gebucht und natürlich eines ohne bekommen, haben mit anderen Gästen gesprochen welche teils sehr zufrieden waren aber auch von anderen gehört die ähnliche Erfahrungen wie wir hatten! Zwei Liegen + Schirm kosten am Strand 5 Euro für den ganzen Tag, wenn man die vorab im Hotel bezahlt koste es nur 4,50 Euro.
Zuerst möchte ich sagen das wir ein junges Paar sind, das wir nicht megaanspruchsvoll sind und wohl wissen das wir ein 3 Sterne Hotel gebucht haben und keinen 5 Sterne Palast aber Sauberkeit dürfte man wohl hoffentlich erwarten. Waren bereits mehrfach in der Türkei und haben auch schon in 3 Sterne Hotels geurlaubt aber sowas haben wir noch nie erlebt! Eine absolute Katastrophe!!! Das Hotel hat wohl 4 Zimmer ohne Balkon, wir hatten das Glück eines von diesen zu erwischen. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr dreckig, es wurde wohl grob gewischt und dann ist jemand mit schmutzigen Schuhen nochmal durchgelaufen. Die Türgriffe sind so rostig das man sich ekelt diese anzufassen, die Duschalterung war nicht befestigt, jemand hatte als provisorische Fixierung einen QTip reingesteckt (lecker) man mußte also die Dusche in der Hand halten wenn man nicht Gefahr laufen wollte das einem diese beim Duschen auf den Kopf fällt, zudem war sie so extrem verkalkt dass das Wasser in alle Richtungen gespritzt ist, wenn man dann doch so mutig war die Dusche oben einzuhängen hat dies wenig gebracht da sie sich auch nicht arretieren ließ, alo irgendweder lief das Wasser an die Wand oder wenn mal wieder Luft in der Leitung war schoss das Wasser Maschinengewehrartig heraus das es über die Duschkabine wegspritzte! Alle Armaturen waren total verkalkt. Die Toilette war schmutzig, eingebrannte Urin Flecken etc. Der Klopapierhalter war lose und hing auf halbacht. Aus dem Seifenspender lief die Seife die Fliesen herunter. Egal wo man geschaut hat war es deckig!! Am Kofpteil des Bettes waren undefinierbare Spritzer. Das Fenster war extrem versifft, überall braune Flecken einfach ekelhaft. Der kleine Kühlschrank steht frei im Raum, total zugestaubt, er war extrem laut und wurde von hinten so heiss das wir den Stecker gezogen haben weil wir Angst hatte er würde anfangen zu brennen! Der Hocker im Raum war so dreckig das man sich defintiv nicht darufsetzten konnte!!
Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich, es gibt 4 warme Speisen zur Auswahl, zum Bespiel Reis, Putenfleisch, Gemüse, Chicken Nuggets. Das Salatbuffet ist ganz in Ordnung aber auch nicht abwechslungsreich. Es gibt frisches Obst wie Zwetschgen, Weintrauben, Melone und einheimische Süßspeisen. Waren nur 3 Tage vor Ort und haben es mit dem Essen ausgehalten, denke nach einer Woche reicht es dann auch auf Grund der fehlenden Abwechslung. Sehr negativ empfanden wir das die Speisen nicht beschriftet waren!! Postitiv zu erwähnen ist das es keine Sirup Erfrischungsgetränke gab sondern echte Cola, Fanta etc.
Haben mehrfach darum gebeten, das Zimmer wechseln zu können, leider ohne Erfolg. Auch unsere Reklamationen wurden erst nach mehrfachen Erinnern und Nachfragen mehr schlecht als recht bearbeitet. Eigentlich wurde nur die Duschalterung fixiert welche nach einer Minute wieder abgefallen war und der Hausmeister hat den Kalk aus derm Duschkopf geklopft und die Reste im Waschbecken gelassen :-( Die Putzfrau war jeden Tag bei uns allerdings brauch das Zimmer eine Grundsanierung da ist mit Putzen allein nicht geholfen aber eine gründliche Reinigung wäre ein Anfang!
Der Strand ist super zu erreichen, ca. 300 Meter, allerdings muß man eine Haupstr. überqueren! Auf dem Weg zum Strand befinden sich einige "Supermärkte" welche aber nicht wirklich günstig waren, waren zu kurz dort um uns einen günstigen zu suchen :-( Nach Alanya geht man ca. 30 Minuten.
Animation gibt es in dem Hotel wohl keine, haben zumindest keine gesehen. Ausser das uns einmal beim Abendnessen eine Dame auf die Schulter getippt hat und gefragt hat :How are you today? Viellecht war das die Animation!?
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Dave |