Hotel befindet sich in einer Seitenstraße , nicht weit von der Hauptstraße entfernt Empfang sowie die Zimmer sind renoviert und somit optisch zeitgemäß.. Für das Badezimmer kann ich das leider nicht sagen , diese sind renovierungsbedürftig und nicht unbedingt gut .
Ich habe sehr gut in den Betten geschlafen . Ich hatte einen kleinen Balkon mit seitlichen Meerblick . Leider sind die Zimmer sehr hellhörig , was störend sein kann wenn manche Gäste in der Nacht einfach zu laut sind .
Auswahl gibt es genug . Was zum Frühstück fehlt ist Simit. So wie die Brezel bei uns in Deutschland dazu gehört , gehört der Simit einfach zum türkischen Frühstück dazu . Und sollte an manchen Tagen unbedingt angeboten werden .
Wünsche hatte ich keine . Im Zimmer hatte ich eigentlich alles was man so braucht . Da ich mitten in der Nacht ankam gab es sogar eine Vesperbox im Kühlschrank .
Liegt etwas außerhalb des centrums .Aber das centrum sowie andere Stadtteile sind trotzdem gut erreichbar . Mit dem dolmus und den Bussen ist die Verbindung im Raum Alanya gesichert Wer günstig zum Flughafen kommen will kann mit dem Bus zum Busbahnhof und von dort weiterfahren . An der Rezeption bekommt man Infos dazu .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selber gab es nicht viel . Mir war das auch nicht so wichtig . Ich war eher unterwegs um die Stadt kennenzulernen .Und Alanya hat einiges zu bieten von Diving bis zu paragliding . Die Burg ist unbedingt zu sehen und die Aussicht am Abend mit einem Glas Tee oder Wein ist wirklich ein Genuss .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |