Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Ekelfaktor? Millennium Park!

Schlecht

Also wo sollen wir anfangen.. Um gleich mal was klar zustellen: Wir sind uns darüber bewusst, dass wir 3* gebucht haben und für das Geld nicht die Welt verlangen können. Wir hatten auch wirklich keine großen Ansprüche aber was wir vor Ort erlebt haben, hat wirklich alles übertroffen. Im negativen Sinne. Wir waren ja durch einige Kritiken schon gewarnt, daher haben wir schon mit dem Schlimmsten gerechnet.. Wir waren im Block A untergebracht (der alte), wie es im Block B aussieht können wir nicht beurteilen. - Größe und Anzahl der Zimmer ist ausreichend, in den Gängen ist es meistens sauber - Wir haben All Inclusive gebucht - dazu gehörten Frühstück, Mittag, Abendessen, Zwischenmahlzeiten, Cola, Fanta, "Sprite", Bier, Weißwein, Rotwein, Wasser. Minibar, Save (5 Tage-10€), Strandliegen (2 Liegen+1 Schirm 4,50€) am hoteleigenem Strand etc. waren extra zu bezahlen Wir werden uns nach diesem Urlaub definitiv noch an den Reiseveranstalter wenden und Beschwerde einreichen. Wir haben uns mit Ausflügen den Urlaub gerettet. Sehr zu empfehlen sind die Jeep-Safari und eine Boots-Tour! Abraten können wir von der Quad-Safari. Der Rest von Alanya und der Türkei sind sehr sehenswert.

• - erster Eindruck vom Zimmer war erschreckend, unter "All Inclusive" wurden wahrscheinlich auch Blutflecken und Hautschuppen im Bett verstanden - Die Dusche war grundsätzlich völlig verkeimt, wir waren im gesamten Zimmer - einschließlich Dusche - nie barfuß unterwegs - Keine Lüftung oder Fenster im Bad, nach Gülle riecht es dafür grundsätzlich - Klimaanlage sehr laut + tropfend aber immerhin funktionstüchtig - TV ging teilweise nicht, ebenso wie Internet - Tür konnte nicht zuverlässig geschlossen werden (durch jeden Windzug ging sie auf) - in der "Minibar" ist EINE Flasche Wasser aufzufinden - Bettlaken wurden nie gewechselt (außer nach Beschwerde) - Toilette war sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt - Möbel soweit in Ordnung

• Sehr schlecht
  • - Zu den Mahlzeiten bleibt uns nicht viel zu sagen... Es war unter aller sau. Wir haben das Angebot kaum genutzt und fast ausschließlich auswärts gegessen-trotz All Inclusive. Morgens gab es hartes Brot, verkrustete Nutella, kaputte gekochte Eier, undefinierbare Würstchen, Käse und Schinken - welcher sich an den Ecken bereits einrollte und gelb färbte, das wiederholte sich jeden Morgen. Mittags und Abends gab es immer 4 lauwarme Gerichte (z.B. Reis, Hühnchen, Nudeln, Kraut) + (Mehl)Suppe + Salat, bis auf kleine Unterschiede war es immer das selbe. Obst war totale Fehlanzeige, auf KEINEN Fall den Fotos vom Buffet vertrauen - das ist alles vom allerfeinsten gelogen. Das Buffet ist allgemein nie schön gestaltet gewesen, das Personal stand meist gelangweilt rum.

• Schlecht
  • - CheckIn war mega unfreundlich, der Herr beherrschte weder deutsch noch angemessenes Englisch. Generell sprach kaum jemand fließend Englisch, Deutsch kann EINE Frau im Hotel, welche aber kaum anzutreffen ist - Fahrstuhl war täglich kaputt, macht viel Freude wenn man im 5. Stock wohnt!

• Entfernung zum Strand sind ca. 5 Minuten zu Fuß. Am Strand ist es allerdings sehr felsig und starker Wellengang. Flughafentransfer dauerte gute 3 Stunden. Shopping oder Restaurants in der Nähe sind totale Fehlanzeige, mit dem Linienbus nach Alanya (1€ p.P.) sind es ca. 10 Minuten und das klappt auch immer super!

• Schlecht

- Animation peinlich hoch zehn (Sonntags gibt es erst gar keine) - Im Pool hat man seine eigenen Füße nicht mehr gesehen vor lauter Dreck, es war auch grundsätzliche super laut da die angetrunken Gäste sich nicht mehr im Griff hatten... - Getränke an der "Pool-Bar" waren meist warm und abgestanden - Wenn man nicht gerade russischer Herkunft oder Lieblingsgast war, konnte die Bedienung an der Bar auch mal einige Minuten dauern - Es gibt eine Dart-Scheibe, einen Kinderclub - ansonsten konnten wir nichts feststellen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Maria