Wenn man nicht zu große Ansprüche hat und nicht auf Luxus fokussiert ist , ist das Hotel ganz ok. . Ich würde sagen, es ist im mittleren Segment .
Ganz schlicht eingerichtete Zimmer mit Betten einem Kleiderschrank und Kommoden . Natürlich gibt es auch einen Safe , leider muss dieser separat bezahlt werden .Was mir nicht gefallen hat ist , dass W-lan auf dem Zimmer nicht im Preis mit inbegriffen ist .
Gastronomie ist immer eine Geschmacksache . Für meinen Gaumen waren die Suppen immer gut .Hauptgerichte gab es genug .Bei Fleisch wurde eher Händchen ausgewählt . Salate waren ok aber die Soßen dafür könnten ruhig etwas abwechslungsreicher sein .
Grundsätzlich hat das Personal sofort auf die Fragen geantwortet . Oder versucht das Problem zu beheben . Kam aber auch mal vor , dass man nochmal nachfragen musste . Der Chef Ali Riza war da sehr bemüht um evt. Beschwerden oder Probleme zu lösen.
Bis zum Strand sind es wenige Gehminuten . Ins Zentrum sind es 3 km , die Stecke ist sehr einfach zu laufen . Es gibt auch etwas Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Bus, Haltestellen sind auch in der Nähe .
Am Pool wurden Wasserspiele angeboten .Abends gab es gelegentlich Shows..ich würde aber eher raten Abend auswärts in Bars zu gehen, wo auch einfach mehr los ist . Einen Fitnessraum habe ich nicht gesehen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |