- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen schön Aber so wie man in die Lobby kommt lässt sich erahnen was einen erwartet und die Zimmer sehen nicht schöner aus. Die zeit hat an den Türen genagt und das Bad ist mit Schimmel besetzt. Nach der ersten Nacht beschwerten wir uns bei unserem Reiseunternehmen der uns dann nur ein teureres Hotel für 490€ anbot, nach meiner Ablehnung wollte er uns ein zimmer geben mit den Worten das zimmer wird dann aber schlimmer sein. Dem Manager unterstützte er mit den Worten es seien super zimmer und das ist normal. Danach im weiteren gespäch sagte er, er sei auf unserer Seite. Was denkt ihr?
Wir wurden zu viert in eine buchte gesperrt wo wir uns kaum umdrehen konnten. Und durften uns in einem dreckigen zimmer zur Nacht begeben. Das Bad war unter aller sau, nicht geputzt, Spiegel dreckig und der zahnputzbecher eklig schwarz
Immer das gleiche Essen kaum abwechslung, sogar Kartoffeln scheinen dort zu teuer zu sein daher gab es fast nur Reis. Teilweise leere schalen. Selbst einfachste Produkte wie Milch hatte man erst nach meiner nachfrage gefüllt, weil ich dort schon 4 Kinder stehen sehen hatte die dort schon verzweifelt warteten. Fisch und andere leckereien sucht man dort vergebens. Obst gab es nur Melone und selbst die war ein Tag ausgegangen. Aber auch mal Apfelsinen. Danke an das reiche Angebot von leckeren Kirschen und Pfirsichen die wir uns am Mark gekauft hatten.
Tichtecken dreckig mit löchern übersäht und bei unserem 14 tätigen Aufenthalt nicht gewechselt. Im Restaurant sitzen Leute mit nassen badesachen auf Stoff Stühlen wodurch wir des öfteren unsere Sachen wechseln mussten. Dem Service vom abräumen möchte ich ein großes Lob aussprechen danke für eure schnelle und höfliche Leistung, Auch dem älteren Mann der dort immer den Boden ordentlich gewischt hat. Der Chef vom Restaurant war uns unsympathisch weil er drei kleine Kinder beim Getränke holen angeschrien hat weil sie den getränkeautomaten anmachten und etwas kleckerten. [LEUTE SOWAS GEHT GARNICHT ] Managerin und Rezeption waren nett und hilfsbereit.
Ohne Meerblick. Meer wurde mit Kies Sand beschrieben, In Realität sind im Meer gefährliche Steine an den sich unsere gesamte Familie nicht nur einmal verletzte. Verschiedene Familien klagten auch darüber und Kinder gehen dort ungern hin. Richtig bis in die Stadt mit Bus 15 Minuten. Aber abends ist er immer überfüllt. Somit mussten wir eine Stunde laufen und unsere Urlaubsfreunde sogar ihre 3 jährige Tochter nach hause tragen.
Pool zu klein, man kann nicht eine Bahn schwimmen ohne gegen jemanden zu stoßen. Tischtennisplatte ist kaputt, dart wurde uns verboten. Animation war billig gemacht mit Aufforderung von Moderator doch vorher gut zu trinken. Animation gab es nur auf russisch. Man kann sich denken wie der Alkohol sich ausgewirkt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sauer |