Anna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Personal super freundlich, aber der Rest ist Mist

Die Lage zum Strand ist super. Nur wenige Meter und man ist da. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Jeden Morgen wurden die Zimmer geputzt und die Betten dazu liebevoll gemacht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mit ein bisschen Englisch Kenntnissen verstehen sie,was man benötigt. Das Essen haben wir uns eindeutig besser vorgestellt.Das Frühstück War so gut wie ungenießbar. Es gibt keine Auswahl an Aufschnitt oder typisch Türkischen Spezialitäten, welche wir in Deutschland an fast jeder Ecke bekommen. Wie zum Beispiel das türkische Brot , cuczuk o.ä. Zudem hat mein Verlobter mit Magen schmerzen und Übelkeit zu tun gehabt. Wir vermuten,daß es vom Essen kommt,da er nicht der einzige mit den Beschwerden War. Für die Kinder gibt es keine Animation . Der Pool macht einen guten Eindruck, dafür kommt die rutsche schon aus dem letzten Jahrhundert.Zudem wird die Rutsche nur 2x am Tag für jeweils eine Stunde angemacht. Wenn wir nochmal in die Türkei Reisen nehmen wir dieses Hotel nicht nochmal.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Anna