Das Hotel besteht aus zwei Blöcken .Vom Flughafen dauert es knapp zwei Stunden bis ins Hotel, variierend wie viele Hotels angefahren werden .
Ich habe dieses Hotel früher schon mal besucht gehabt .Die Möbel, Klimaanlagen sowie der Fernseher wurden erneuert .Das Zimmer wirkt dadurch etwas freundlicher. Mir persönlich fehlten einfach Haken, um schnell bestimmte Klamotten oder Taschen aufzuhängen .
Es gab genug zu essen. Manches hat sich oft wiederholt . Für meinen Geschmack dürfen die Gerichte mehr gewürzt sein …was fehlt sind etwas leichtere Nachspeisen wie Pudding und Soufflés. .
Die Kellner waren allgemein ganz nett . Aber sie sollten sich manchmal etwas Zeit lassen um den Tisch abzuräumen. Besonders nett war ein junger Kellner Namens Hakan, der mich auch zu bestimmten Unternehmungen beraten hat. Leider gibt es auch Mitarbeiter, die etwas mehr lächeln könnten . Für Besucher die nach dem Abendessen einreisen wird auf Wunsch eine lunchbox gratis zusammengestellt.
Das Zentrum von Alanya kann bei angenehmen Temperaturen in etwa 30 Minuten erreicht werden .Es gibt aber auch eine Alternative Obaköy ,das in 10 Minuten zu Fuß erreicht werden kann .
- Geschäftsreise
Es gibt eine Rutsche für Kinder und täglich wurde Wassergymnastik angeboten . Ich kann den Besuch der Kneipen oder Bars mit Livemusik empfehlen. Auch sollte man von den Touren wie Tauchen außerhalb der Anlage Gebrauch machen um wirklich was zu erleben .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |