Ingo M (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut 👍

Wir waren vom 08.07.24 bis 15.07.24 im Alanja Risus Park. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich von der Rezeptionistin in gutem Deutsch empfangen . Unser Zimmer sowie der Empfangsbereich war sauber, die Zimmer waren Modern eingerichtet. Das Essen war gut , allerdings wurde dort auch alles verarbeitet. So gab es Mittags mal Kartoffelecken und aus den übrig gebliebenen Ecken Abends Kartoffelsalat. Die Speisen haben sich zwar oft wiederholt aber es war immer lecker und es gab immer für jeden Geschmack etwas. Wer da meckert bekommt Zuhause nur Pommes!!! Getränke gab es reichlich zb. Bier,Cola,Wasser,Sprite,Tee, Wodka sowie Raki und auch leckeren Kaffee. Coktails mussten mit 10 Euro p.Stck bezahlt werden. Handtücher gab es auf den Zimmern, diese waren aber nicht für den Strand.Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und bis auf einige Ausnahmen immer sehr nett. Jetzt die nicht so guten Details: Der Zimmerservice könnte regelmäßiger und auch täglich sein. Unser Zimmer wurde in 8 Tagen 3 mal gereinigt!!!! Allerdings ist es ein Otel und kein Hotel. Es gibt wlan in der Lobby ansonsten muss man an der Rezeption eine Karte kaufen. Das Hamam welches nicht zum Hotel gehört befindet sich Nebenan im Keller. Wir wollten dieses in Anspruch nehmen aber nachdem wir die Treppe hinunter gestiegen sind kam uns schon der Schimmelgeruch entgegen. Dunkel schimmelig und ekelhaft. Da lässt sich kein normaler Mensch massieren denn das Hamam ist eigentlich herrlich für Körper und Seele wenn man Atmen kann. In Deutschland würde so eine Schimmelbude von den Behörden sofort geschlossen werden. Ich habe das dem Management auch genau so mitgeteilt. Was uns noch gestört hat war der Hotelstrand. Dieser war zu Fuß in 5 Min zu erreichen. Die Gastronomie dort wurde von einem Betreiber geführt und somit mussten Getränke und Speisen zu Preisen wie in Deutschland bezahlt werden. Zb. eine Flasche Touborgh 0,5 Liter für 140 TL das sind rund 4 Euro. Schön kalt mit nettem Service war das für uns ok. Allerdings war der Standabschnitt Steinig, Felsig und das Wasser ohne Badeschuhe kaum erreichbar ohne sich zu verletzen. Für kleinere Kinder echt gefährlich und schnell sehr tief!!! Für uns der schlechteste Strand den wir jemals besucht haben . Mit kleinen Kindern ist Everenski ein guter Ort mit einem Sandstrand der hundert Meter tief ganz flach ins Meer geht. Ich bin der Meinung das Essen und der Strand das wichtigste im Urlaub sind. Es gibt die Möglichkeit für 1 Euro pro Person mit dem Bus zum Kleopatra Beach zu fahren und dort zu schwimmen. Der Bus fährt alle 15 Minuten und das ist eigentlich problemlos zu machen.Fazit : Hier muss man ganz klar das Preis-Leistungsverhältnis im Hinterkopf haben. Wir haben für 8 Tage mit Flug 722,00 Euro p.P bezahlt. Rechnet man mal die Flüge ab , bleiben dem Hotel vielleicht pro Tag 50 Euro für Essen, Schlafzimmer, Strom, Bedienung usw. Wir sind der Meinung, das Hotel war für den Preis Top. Wir können dieses auch für Leute mit einem kleinen Geldbeutel empfehlen. Bis auf die hier aufgeführten Mängel waren wir zufrieden. Wir bedanken uns für die freundliche Bedienung beim Team und Management vom Alanya Risus Park. Noch ein Tipp : Die Anreise vom Flughafen Antalya ist sehr weit. Wenn , dann besser über Flughafen Gazipasa anreisen. Viel Spaß im Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten