Fotini (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Wir haben 1 Woche all inclusive gebucht. Das Hotel hat einen recht guten Eindruck gemacht und wurden jeden Tag gereinigt. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war sehr unterschiedlich von Alt bis Jung war alles dabei.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag aufs neue sauber gemacht. Handtücher wurden jeden Tag frisch ausgewechselt. Die Putzfrau kam trotz Hängeschild "Bitte nicht stören" ins Zimmer herein. Zudem funktionierte unsere Klimaanlage nicht zu 100 %. Nach einer halben Stunde schaltete sie sich aus oder brauchte erstmal 10 Minuten bis sie richtig lief.

• Das Essen war sehr landestypisch. Die Salate waren immer frisch. Das warme Essen war leider nicht immer meins, da es fast jedes Mal den gleichen Beigeschmack besaß. Desserts wie Eis gab es leider nicht. Jedoch waren meist Melone oder Pfirsiche da. Süßes (Törtchen) gab es in Mengen. Wir haben All-Inclusive gebucht, da waren jedoch keine Cocktails und kein frisch gepresster Orangensaft enthalten. All incl. enthielt alle Softdrinks und alle lokalen Spirituosen (Bier). Die Softdrinks waren jedoch nicht immer die Originale.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und bemüht. Deutsch konnte das Personal leider nicht, allerdings konnte man sich durch Englisch Verständigen. Sehr ärgerlich ist das Schirme und Liegen am Hoteleigenen Strand mit 4,50 € extra zu zahlen sind.

• Schlecht
  • Zum Hotelstrand / Sand-/Kiesstrand lief man ca. 5 Min., jedoch musste man eine vielbefahrene Straße überqueren. Meist dauerte es echt lange diese zu überqueren. Im Wasser befanden sich Felsplatten, man musste echt aufpassen, das man sich nicht verletzte wenn die Wellen etwas stärker wurden. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße. Jedoch von Ruhe keine Spur. Gegenüber des Hotels, parkten Reisebusse und an unserem zweiten Tag, wurde gegenüber vor dem Nachbarshotel der Bürgersteig aufgerissen. Von Mittags bis Abends Lärm. Wahrscheinlich hat das Hotelpersonal deshalb schon um 10 Uhr FRÜHS die Musik laut einschaltet. Zur Stadt waren es ca. 30 min. zu Fuß.

Von den Freizeitangeboten haben wir nicht nicht viel mitbekommen, da wir schon nach dem Frühstück richtung Strand / Stadt gelaufen sind. Allerdings wurde meist die Musik (Diskomusik) ziemlich laut um 10 Uhr frühs aufgedreht. Das auch meist ziemlich genervt hat. Der Pool ist eher klein gehalten, den wir jedoch nie nutzten, da wir schließlich in den Urlaub fahren um an den Strand zu gehen :-) Der "Entertainier" des Hotels kam sogar während dem Essen, wo man normalerweise seine Ruhe haben möchte.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Fotini