Volker (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel, aber nur bedingt zu empfehlen

Ein kleines Hotel in einer Nebenstraße. Ruhig gelegen und kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Belegt mit 95% Russen. Das Personal sprach nur Türkisch und Russisch. Selbst mit Englisch kamen wir nicht sehr weit. Wir wählten es, weil wir nicht sehr anspruchsvoll sind, es preiswert fanden und viel unternehmen.

• Das Zimmer war verhältnismässig groß, mit einem Eckbalkon. Die Betten waren weich und wir schliefen gut darin. Die Zimmer wurden sauber gehalten, bis die nette Reinigungsfrau frei hatte. Danach wurde nur noch das Allernötigste erledigt. Eigentlich nur noch die Bettdecke gerade gezogen. Neue Handtücher mussten wir uns selbst besorgen und den Müll dem Mann von der Reinigung in die Hand drücken. Gereinigt wurde nichts mehr. Nur die Lobby wurde sauber gehalten. Der sehr kleine Fernseher brachte ein deutsches Programm. Das Zimmer wäre wohltuend ruhig zu nennen, wenn nicht immer die Türen im Gang mit lauten Knall zugezogen würden.

• AllInclusive nur bedingt. Selbst für eine Flasche Wasser auf das Zimmer musste man bezahlen. Ab 11 Uhr konnte man wenigstens etwas trinken. Satt wurden wir, aber das Essen war sehr eintönig, sodass wir es oft vorzogen in ein Restaurant essen zu gehen. Als Obst gab es nur Wassermelone. Die Belegschaft machte immer Gesichter, als ob ihnen der Job zum Halse heraus hing. Die Tischdecken wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal gewechselt.

• Schlecht
  • Was für ein Service? Wir konnten uns mit dem Personal ja nicht oder nur schwer verständigen

• Etwas zu weit, um zu Fuß in die City zu laufen. Bis zum Strand etwa 500 Meter. Kein eigener Strand.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen kleinen Pool gibt es. Der war ständig überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021