Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel keine 3 Sterne wert!

Schlecht

Das Hotel ist Ansich sauber das Personal freundlich! Das Zimmer was wir hatten Zimmer Nummer 307 war dreckig und schimmlig! Ich habe rum gefragt alle anderen sehen auch so aus ! Bilder habe ich auch gemacht von verschimmelter Klimaanlage usw... Ich würde wenn ich es nicht unbedingt nötig hätte (Geld mäßig) dort nie wieder hin verreisen

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war das schlechteste was ich je gesehen habe !! Die Matratzen waren so hart wie stein !! die Dusche verschimmelt,und die matzratze und die Klimaanlage auch !

• Schlecht
  • Essen gab es immer fast das selbe ! Türkisches essen?? nein nicht wirklich !!

• Der Service war Perfekt !! Nur die Englischkenntnisse waren sehr sehr schlecht !!! Deutsch spricht da keiner !! Auch nicht in der Umgebung!

• Die Lage ist ok !! Zum strand ist es nicht weit und zur Stadt auch nicht !

• Schlecht

Sehr schlechte Unterhaltung !! Pool war ok !!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2014