Nina (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - nächstes Jahr wieder!

Das Hotel ist super. Es gibt 2 Blöcke. A und B. Wir waren im Block A und es war super schön. Das Zimmer war schön groß und schön eingerichtet. Fernseher , Klimaanlage alles funktionierte Top. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sodass es immer sauber ist. Das Essen war sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!! Ist das beste 3 Sterne Hotel in der Gegend :-)))

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und groß genug. Der Balkon ist auch schön groß. Es wird jeden Tag gereinigt , also ist es immer sauber. Fernseher funktioniert super. Klimaanlage ist auch gut. W-lan gibt es auch.

• Im Restaurant ist das Essen sehr lecker. Es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Die Pool bar ist auch er sehr schön, auch dort geht es Hygienisch zu.

• Das Personal ist das freundlichste das ich bis jetzt kennenlernen durfte. Die Kellner sind super. Wer auch nur ein bisschen Englischkenntnisse hat wird kein Problem haben sich zu verständigen. Einige können auch ein bisschen deutsch. An der Rezeption sind auch alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Beschwerden wird sich sofort gekümmert. Das Wohl der Gäste steht bei diesem Hotel an erster Stelle. Ich möchte mich auf diesem Wege noch mal ganz herzlich beim ganzen Team bedanken, die einen sehr guten Job machen. Latif and Ahmet from reception and Yilmaz, Erdem, Ulas and Zafer Greetings to you :-)

• Gut
  • .Zum Strand ist es nicht weit, ca 3 min man muss nur eine Straße überqueren, eine stark befahrene, ist aber nicht weiter schlimm. Der Strand ist sehr schön, bis auf die großen Felsplatten im Wasser, wo Vorsicht geboten ist. Das Wasser ist klar.Am Strand gibt es eine Strandbar 12 die speziell für das Millennium Park Hotel ist, allerdings nicht All inclusiv. Man kann auch Volleyball oder Fußball spielen oder einfach faul in der Sonne liegen. Bis zum Flughafen Antalya sind es 135 km. Nach Alanya Zentrum kann man laufen ca.30 min oder mit dem Bus Linie 1 fahren, der jede 10 min fährt, Kosten 75 cent oder 1,25 Lira pro Person. Es gibt aber auch einige Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend, Supermärkte, Kiosks. Also einfach loslaufen und schauen.

• Gut

Zum Pool kann ich nicht viel sagen, denn wir waren da nie, wir waren immer am Strand. Im Hotel kann man W-lan zu jeder Zeit nutzen, ob in der Lobby oder auf dem Zimmer.Die Animation ist auch gut. Langweilig wird es hier aufjedenfall nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012