Fabian (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Traurige Leistung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser erster Ausflug in die Türkei verlief leider sehr enttäuschend. Am meisten missfallen sind uns folgende Aspekte: - Ein Teil des Personals verhielt sich unfreundlich. Obwohl alle Kellner gutes Englisch sprachen, provozierten uns manche indem sie uns auf Türkisch ansprachen und dabei lachten. Einer der Kellner erschien uns auch betrunken. Ein anderer schrie mich an ich solle verschwinden, weil ich mich mit meinem Essen unwissend an einen Tisch außerhalb des Restaurants gesetzt habe. - Das WLAN Internet funktioniert so gut wie nie. Als wir dies bei der Rezeption mehrmals ansprachen, wurde uns gesagt, dass sich ein Techniker bald darum kümmern würde. Dies geschah jedoch nicht. - Während des Mittag- und Abendessens gibt es eine Auswahl aus nur etwa 4 warmen Gerichten (wie Fleisch, Kartoffeln oder Reis) und dafür ungefähr 20 Salatvarianten und 10 Dessertvarianten. Wir hätten uns über mehr Auswahl bei den warmen Gerichten gefreut. Außer Wassermelonen gab es kein Obst. - Der Pool ist zu klein für die Anzahl an Gästen im Hotel. Wir bekamen nie einen freien Platz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten