Hallo, ich hatte meine Zweifel, was ein 3-Sterne-Hotel betrifft. Doch nach unserer Ankunft und dem Aufenthalt wurden wir alle sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr darum bemüht, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern, ohne dabei aufdringlich zu sein. Cola und Co. werden aus originalen 1-Liter-Flaschen ausgeschenkt. Wie Kaffee steht auch türkischer Tee mehrmals am Tag zur Selbstbedienung bereit – im Restaurant und am Pool. Kulinarisch muss man sich keine Sorgen machen, es sei denn, man erwartet Sushi & Co., denn für das leibliche Wohl ist gesorgt. Morgens kann man sich beispielsweise ein Omelett zubereiten lassen, was für ein 3-Sterne-Hotel nicht üblich ist. Mittags und abends gibt es frische Salate, Hausmannskost sowie Pommes und Ähnliches. Außerdem gibt es jeden Tag etwas vom Grill. Ab mittags gibt es außerdem eine leckere Hamburger-Station, die bis 15:30 Uhr geöffnet ist. Abends gibt es Kinderanimation und Themenabende. Die Animateure sind bemüht, die Gäste zu unterhalten. Es finden abends Diskotouren statt, bei denen die Teilnehmer verschiedene Clubs besuchen. Das Publikum besteht aus kultivierten Gästen und es gibt keine Störenfriede. Der Pool ist sehr beliebt, das Meer ist ca. fünf Minuten vom Hotel (Strandabschnitt 18) entfernt. Wir selbst sind sehr gerne zum Cleopatrastrand gefahren. Wer dennoch etwas zu beanstanden hat oder zu hohe Erwartungen mitbringt, sollte zu Hause bleiben, oder ins Burj Al Arab reisen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels ist besser als erwartet und üblich. Da können sich sehr viele 4 Sterne Hotels was abschauen. Ganz herzlich möchte ich mich bei jedem Mitarbeiter einzeln bedanken, insbesondere bei Herr Devrim Aslan, dem Hotelbetreiber. Er ist jeden Tag vor Ort unter den Gästen und greift sofort ein, wenn es nötig ist. Wie gesagt, wenn es nötig ist :)) Danke, wir werden ganz sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer sehr großzügig aufgeteilt, neu und modern eingerichtet. Das Bad ist auch neu und modernisiert.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Akin |