Wir hatten ein super Zimmer im 5 Stock mit einem tollen Ausblick über Alanya und dem Blick auf den Strand ( nur ein Stück aber schön ). Das Zimmer besteht aus einem Wohnraum mit Küche und Küchentresen. Alles ist einfach aber ordentlich und super sauber eingerichtet. Ein großer Balkon mit Tisch und Stühlen ist von hier aus erreichbar. Im Bad ist alles funktionstüchtig mit Fön und Duschkabiene. Das Schlafzimmer hat einen Schrank, ein Doppelbett und Nachtschränke in einfachem Design, aber alles gut. Auch hier ein Balkon. Wir hatten Frühstück incl. welches uns morgens reichhaltig am Platz im Restaurant serviert wurde. Ich denke in Hauptsaison wird dieses als Buffet angeboten. Allgemein kann ich Alanya nur empfehlen. Der Strand ist wie meißt überall etwas steinig, vielleicht Badeschuhe mitnehmen. Ansonsten ist nix zu meckern. Lieben an Dank an das Personal, alle sehr zuvorkommend und sehr sehr nett!
Siehe oben, ansonsten Klimaanlage im Schlafzimmer, Kühlschrank und zwei Herdplatten in der Küche, ein TV, 2 Balkonen, Fön, Telefon und alles einwandfrei sauber
Wir hatten immer ein typisches türkisches Frühstück mit super frischen Zutaten. Alles sehr nett zubereitet.
Jeden Tag wurde sauber gemacht, mit neuen Handtüchern und alles sehr sehr gründlich. Die Betten waren immer sehr süß dekoriert.
Direkt am Strand, vielleicht 500 m entfernt. Zum wunderschönen Hafen von Allanya sind wir ca 8 Minuten mit dem Auto gefahren.
Wir haben nur die Tischtennisplatte genutz und den Pool. Dieser ist genial sauber! Nicht zu groß und nicht zu klein, mit einem kleinen Kinderbecken dran . Die Liegen sind kostenlos, mit Auflagen alle heil und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Sonja, Conny, Vivien & Marc |