Volkmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sterne waren nur am Himel zu sehen...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein 3-Stern-Hotel in südlichen Ländern entspricht meistens nicht einem 3-Sterne-Hotel in Deutschland. Das sagen fast alle Reiseveranstalter in Ihren Beschreibungen. Aber was wir hier geboten bekamen, war einfach ausgedrückt, ein 0-Sterne-Hotel. Das Apartment war von der Größe her in Ordnung, alles andere für uns schlecht vorstellbar. Im Aufenthaltsraum gab es eine speckige Couch, 2 weiße Gartenstühle aus Kunststoff - dazu einen schiefen runden Tisch(ebenfalls aus Kunststoff) und eine Klappliege mit Bezug(hier konnte man sich hin setzen). Der Küchenteil, den wir Gott sei Dank, nicht brauchten(wir hatten mit Frühstück gebucht) bestand aus 2 schiefen Küchenschränken( mit zum Teil defekten Beschlägen), einer durchgebrochenen Arbeitsplatte, einer transportablen Elektrokochplatte, einem Wasserkocher, einem Kühlschrank mit durchgerosteter Tür(war aber noch funktionsfähig) und 2 Barhockern. Im Schlafzimmer 2 knarrende Betten und ein ca. 1,20m breiter Kleiderschrank mit einer Ablage und 5 Bügeln. Kleidung für 2 Personen dort zu verstauen ist unmöglich. Ähnliche Zustände im Bad: Mini-Duschkabine mit billigen Schiebetüren, die sich kaum noch bewegen ließen - Schimmelansatz inclusive. Toilette und Armaturen waren bestimmt 30 Jahre alt und die Lampe über dem Waschbecken spendete kaum Licht. 2 Handtücher mussten für die Woche reichen und gereinigt wurde auch nur 3 mal. Das Frühstück gab es jeden Tag zu anderer Zeit (Aussage vom Personal: Chef noch nicht da), es wurde jeden Tag das gleiche auf einem Teller serviert. Es war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir je waren!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools