Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsamer dufter Urlaub

Das Hotel ist nun schon 20 Jahre alt aber es ist eine wunderbare Hotelanlage. Sehr gepflegt wunderschön terassenmäßig angelegt und top in schuß. Direkt neben dem Hotel ist ALARA-STAR wo man alles mitbenutzen konnte. Tipp gibt es nur einen HINFAHREN

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Von der Sauberkeit wärend des Urlaubs ließ doch ein wenig zu wünschen übrig.

• Es gibt 2 Bars eine im oberen Bereich der Anlage und eine am Stand. Überall wird man sehr flink bedient. Bei den Malzeiten hat man durch kleine Tischkärtchen mit Zimmernummer immer den gleichen Tisch man braucht also nicht nach einem Tisch zu suchen der frei ist. Vom Essensangebot ist für jeden was dabei und abwechslungsreich.

• Hier gibt es wirklich nicht Viel zu sagen. Man kann es einfach nicht beschreiben man muß es erlebt haben. Super super freundlich hilfsbereit merhere Fremdsprachen und Ohren für jeden Hinweis den man gibt. Ich hatte meinen 35 Jahren Kuschelbär vergessen eine eMail und schon war eine Lösung da. Also ist die Freundlichkeit und Service auch nach dem Urlaub noch voll in Aktion. Finde ich nicht als selbstverständlich und finde es einfach nur spitze.

• Das Hotel liegt direkt am Strand . Wasser und Strand sind sehr feinsandig, daher auch sehr für Urlaub mit Kindern geeignet. Wer shoppen will müßte bis nach Alanya Fahren ( 26 Km ). Die ersten kleinen Stände sind schon nach 3Km in Richtung Alanya. Die Buspreise nach Alanya liegen bei 2 Euro.

Über Sport und Unterhaltung kann ich nichts sagen da wir nichts in Anspruch genommen haben. Der Service am Strand ist auch gut Liegen Auflagen und Schirme sind kostenfrei bei Al.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise