Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (51-55)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Schöne gepflegte Gartenanlage mit Sitzecken im Bereich der Pool-Bar in leichter Hanglage direkt am Meer. Publikum bestand größtenteils aus Polen, Russen, Italienern. Die Esskultur der Russen verschlägt einem die Sprache. Hinflug mit Sky-Airlines mit 2 stündiger Verspätung ohne Angabe von Gründen. Flugzeug war schon älter und die Sitze schmutzig und zerschlissen, sowie enge Sitzverhältnisse. Wie GTI auf 4 Sterne-Hotel kommt ist mir schleierhaft. Für Gehbehinderte ist die Anlage nicht zu empfehlen aufgrund der Treppen ohne Haltemöglichkeit und abschüssigen Wege.

• Schlecht
  • Gebuchtes Familienzimmer mit Verbindungstüre Fehlanzeige. Das Zimmer bestand aus 2 Räumen mit einer kleinen Trennwand, ansonsten offen. Klimaanlage war nur in einem Zimmer. Auf dem Balkon war kein Tisch und der Balkon wurde durch die Abluft der Klimaanlage zusätzlich aufgeheizt. Mobiliar ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Im Bad mit Fön (der nach ein paar Minuten seinen Geist aufgab) nicht genügend Ablagefläche. 1 Zahnputzglas für 3 Personen! Wir hatten gott sei dank unsere eigenen. Die Duschkabine war stellenweise verrostet und die Fugen nicht mehr in Ordnung. Schimmel an der Decke nur überstrichen aber sichtbar. Reinigung des Zimmers war o. k. Handtuchwechsel täglich. Mietkosten für Safe 10 Euro/Woche (empfehlenswert)

• Das Essen war sehr sehr eintönig. Spagettimit Tomatensoße und Reis gabs jeden Tag. Einmal Fisch in Form von Fischstäbchen. Die anderen Speisen waren z. Teil undefinierbar. Vom Verzehr der Wurst ist aus Geschmacksgründen abzuraten. An der Strandbar gabs jeden Tag das Gleiche, Spagetti mit Tomatensoße, Pommes, Hamburger und irgend welchen Gulasch (z. T. Gericht vom Vortag) . Zwischendurch gabs Obst nur mittags im Restaurant. Wenn man kleine Kuchen oder Waffeln haben wollte gabs die nur an der Pool-Bar von 17.-18. oo Uhr.

• Die Kellner waren alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zunächst einen Tisch im Garten über eine Treppe zu erreichen. Da dies für mich zu beschwerlich war, bekamen wir gleich am nächsten Tag einen Tisch im Restaurant zugewiesen (ohne vorherige Anfrage unsererseits). Zimmerreinigung war o. k. Handtuchwechsel täglich.

• Schlecht
  • Der Strand ist direkt vom Hotel über Treppen (ohne Geländer) und anschließendem leicht abfallenden Weg schnell zu erreichen. Die hoteleigene Bucht kann nur über einen sehr steil abfallenden Weg oder eine steile Treppe mit zig Stufen (ohne Geländer) erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten (Zeitungen etc.) nur im Alara Star und das überteuert. Sonnenschutzmittel ausreichend mitnehmen, da in der Türkei sehr teuer. Fahrt mit dem Dolmus nach Avsallar ca. 3 km entfernt für 1 Euro pro person, nach Alanya 2 Euro. Unterhaltung nur im Alara Star. Transfer um Flughafen ca. 2 Std., da andere Hotels noch angefahren werden. Außerhalb der Anlage keine Möglicheit abends noch einen Bummel zu unternehmen.

• Gut

schöner flach abfallender Sandstrand. Wasser sehr sauber. Sky-Surfen etc. wird am Strand angeboten. Die Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Die Auflagen müßten allerdings erneuert werden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht