Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anika (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Niemals 4 Sterne

Als erstes muss man bemerken, dass das Hotel nicht Hotel heißt sondern ein Otel ist. Deshalb hat dieses Otel auch nur die 4 Sterne bekommen (weil sie das H weg genommen haben). Somit ist das keine 4 Sterne wert. Genauso nicht wie das Alara Star mit 5 Sternen. Wir wollten ein ruhiges Zimmer-entfernt von der lauten Straße. Für uns war es nicht so leise wie für das Personal. Der Schrank hat so wiederlich gerochen, dass wir nicht mal unsere Sachen ausgepackt haben. In dem Essensbereich hat es jeden Tag sehr nach Abfluss und unangenehm gerochen. In diesen Otel waren vor allem nur Russen, deshalb war der Vodka wohl auch Inclusiv. Ansonsten wenn man etwas aus der REihe trinken wollte, musste man dafür zahlen. Das heißt ein abwechslungsreiches TRinkangebot war leider nicht vorhanden. Es ist einfach nicht für die Sterne berechtigt und es gibt viel bessere Hotels in der Türkei. Das Preisleistungsverhältinis hat überhaupt nicht gepasst, da wir die Leidtungen die man eventuell in der Hochsaison hat nicht genießen konnten. Überall haben die schon gespart. MAn hat nicht einmal mehr die Bändchen um den Arm bekommen. Auch der leztte Tag eurde uns geklaut. Wir aollten am 11. 10.08 um 16Uhr fliegen und haben dann 3 h vorher erfharen das wir in der Nacht um 1Uhr schon abgeholt werden. Somit haben wir 6 Tage gehabt und 8 Tage bezahlt, was ich eine Frechheit fand. Wir wurden auch nnicht nach Köln geflogen sonden nach Düsseldorf nur weil die ihr Flieger nicht voll bekommen haben. DEr Hinflug war Horror. WEnn die Möglichkeit besteht dann nicht mit GTI fliegen. Nut abzocke.

• Man hatte einige dt. Sender das war okay. Diie Sauberkeit war nicht der Bringer im Zimmer. Man hat auch jedes Wort von dem Nachbar verstanden so dünn waren die Wände. Die Möbel waren sehr veraldet und der Schrank hat unmöglich gerochen.

• Also Auswahl gab es überhaupt nicht groß an Essen. Friß oder Stirb. Dachte eigentlich wir kommen mit ein paar Kilo mehr nach Hause aber im GEgenteil. Jeden Tag REis und Nudeln und immer kalt. die Tischdecken waren auch für ein 5 sterne Otel im dreckig. Getränke waren immmer gut gekühlt aber mnan hat nie saubere Gläßer sowie Eiswürfel gehabt. Da man auf die Bucht beim essen schauen konnte war das wieder ein wenig gut.

• Leider hat es hier bei dem Personal an der deutschen Sprache geapert. Leider sind es überwiegend Russen in dem Otel und somit haben die alle gut russisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war nicht sehr gründlich und in die Ecken konnte man nicht schauen. Zusätzliche Serviceleistungen gab es hier nicht. Was wir für das Personal an der Rezeption zu sprechen war, ist das uns das Personal nach dem wir kein Essen mehr bekommen haben, uns eine Pizza bestellt haben (die wir auch delber bezahlen mussten). Die war aber echt lecker. also der Pizzaservice ist dort zu empfehlen.

• Die Transferzeit hat 1 1/2 h gedauert und lag an einer schönen Bucht. Man konnte zum shoppen nach Avsalar (1€ und ca. 3km). Den Strand hatte man direkt vor der Nase und man konnte sich aussuchen wo man sich hin legen möchte.

Unterhaltung wurde kaum noch angeboten, da das Otel Ende okt. zu macht. Also tottal mangelhaft. Der Strand war nie wirklich sauber und die Schirme sind alle total verrostet und haben nicht mehr gehalten. die Handtücher für den Pool und Strand hat man nur alle 2 tage gewechselt bekommen. 'die Disco hat jeden Abend erst halb 12 aufgemacht und um 0 Uhr schon wieder zu, da kaum Besucher kamen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008