Das Hotel Alara ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Nette Leute, die fast alle Deutsch sprechen, gute Lage etc.
Die Zimmer waren nicht riesig, aber groß genug, auch der Balkon war schön. Vor allem war alles super sauber. Es gab einen Fernseher mit versch. Deutschen Programmen sowie eine Klima Anlage. Die Betten konnten zusammengeschoben werden. Das Bad war auch groß genug mit einer schönen Dusche und großem Waschbecken. Das schöne war, dass man von fast jedem Zimmer einen tollen Ausblick hat, wir konnten direkt auf die wunderschöne Badebucht blicken, das war wirklich ein Traum.
Das Restautrant war wirklich spitze, es gab jeden Abend etwas anderes zu essen und draußen wurden von einem Koch immer frische Sachen zubereitet. Jeder Gast bekommt seinen eigenen Tisch zugeordnet den man dann den ganzen Urlaub über hat. Man kann sich dabei aussuchen ob man lieber draußen oder innen sitzen möchte. War sehr vorteilhaft da das gesuche nach einem Platz jeden Abend erspart blieb. Unser Kellner war super niedlich und hat immer unsere Späßchen mitgemacht. Er wusste schon nach 2 Tagen was wir immer trinekn und aht es uns schon bereitgestellt wenn wir kamen.
Der Service in diesem Hotel war 1a, von der Rezeption bis zur Putzfrau war alles super und man hat immer in lachende GEsichter geschaut. Die Zimmer waren immer super sauber und man hat "fast" jeden Tag frische Handtücher bekommen. Auch der Arzt, den wir leider in Anspruch nehmen mussten war sehr nett und freundlich auch wenn die Preise sehr hoch sind, also am besten Auslandskrankenversicherung abschließen.
Nach Avsallar fährt man mit dem Dolbus nur 5 min. und dort kann man super einkaufen, nach Alanya sind es dann ca. 20 min. Das Hotel an sich ist an einer stark befahrenen Straße gelegen, was man aber kaum mitbekommt da zum Beispiel der Strand durch eine große Mauer geschütz ist. Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 60 min.
Sport an sich wurde so viel ich weiß nicht großartig angeboten, vielleicht im Alara Star was man immer mitbenutzen konnte. Unser Hotel war eher ruhig. Am Strand gab es jedoch die Möglichkeit verschidene Wassersportarten zu machen, wie z. B. Banane oder Jetski fahren, sehr empfehlenswert... Liegen waren immer vorhanden und frei, sowie Auflagen die einem immer zur Verfügung standen. Der Strand war immer sauber aber einziges Manko ist, dass man manchmal mit den Liegen bereits fast im Wasser lag wenn viel Wellengang war. Der Pool ist eher klein, da man aber alles aus dem Alara Star Hotel benutzen konnte ist auch der Pool mit inbegriffen und der war wirklich riesig, wobei jedoch wenig Liegen vorhanden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|