Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel voller zufriedener Stammgäste

Ältestes Hotel am Ort, aber sauber und liebevoll geplegt mit eigenem Charm. Tolle Anlage in wunderbar angelegtem Garten. Überall Meerblick, schöne kleine kindgerechte hoteleigene Badebucht. Hier ist man noch gern gesehener Gast und kein annonymer "Umsatz- und Ergebnisbringer". Das Essen ist einfach aber sehr geschmackvoll. Die Anlage ist wunderschön, allerdings auf Grund zahlreicher Treppen für Gehbehinderte sicherlich nur eingeschränkt geeignet. Das Personal ist überaus höflich, kein lästiges "Schlangestehen". Auch bei "all inclusive" wird bei Bedarf am Tisch serviert. TUI vergibt "nur" 3, 5 Sterne. Ich allerdings ziehe dieses Hotell allen 5-Sterne Anlagen, die ich bisher in der Türkei besucht habe vor und freue mich mitsamt der ganzen zufriedenen Familie schon aufs nächste Jahr ! Das Hotel Alara (Landeskategorie 4 Sterne) gehört zusammen mit dem Hotel Alara Star (Landeskategorie 5 Sterne) und Alara West (3 Sterne) zu einer etwas abseits gelegenen "Hotelgruppe" unter einheitlicher Leitung. Sämtliche Leistungen der anderen Hotels können daher mit benutzt werden. Auf Grund des besonderen Charms des "Alara" ist das Hotel Alare dem moderneren aber unpersönlicheren "Alara Star" allerdings m. E. deutlich vorzuziehen.

• Für ein 3, 5 Sterne Hotel hatten wir ein wirklich schönes Familienzimmer. Hervorragende neue saubere Betten, 2 getrennte Schlafzimmer, einen Wohnraum, Bad und eine wunderbare zum Strand gelegene Terasse. Einrichtung einfach aber gepflegt und sauber. Zwei rund um die Uhr funktionierende Klimaanlagen und Meerblick vom Bett aus----Urlauberherz, was willst du mehr.

• Abwechslungsreiche geschmackvolle Buffets, Speisen sind mit den Speisen des gegenüber liegenden 5 Sterne Hotels Alara Star deckungsgleich. Kein Gedränge während der Mahlzeiten, da jedes Zimmer seinen eigenen (festen) Tisch und damit auch "persönlichen" Kellner hat. Getränke werden während der Mahlzeiten liebevoll auch am Tisch serviert. Und es gibt auf Nachfrage auch nen kleinen Mocca nach dem Essen....im Rahmen der All-inclusive Leistung...Klasse !

• Gut
  • Toller freundlicher Service, geruhsamer und stressfreier Check-In, Personal jederzeit freundlich um die Gäste bemüht.

• Gut
  • Anlage liegt direkt am Strand. Die kleine hoteleigene Badebucht ist malerisch, sauber und einfach nur schön. "Störend" je nach Lage der Zimmer kann die Nähe zur Landstrasse empfunden werden. die Nachts bei geöffnetem Fenster hörbar ist. Fast die gesamte Anlage ist von hohen Schatten spendenden Kiefern "überdeckt", in deren Zweigen sich hunderte von Grillen niedergelassen haben. Das teilweise sehr laute Zirpen der Grillen erinnert an die Geräusche in einem Dschungel. Ich habe es nach einer Zeit sogar als entspannend empfunden.

• Gut

Pool (klein aber mit Meerblick :-) ) ist schön sauber und toll gelegen. Es sind am Pool und Strand ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Auflagen vorhanden. Es gibt keine Animation (was wir als wunderbar empfunden haben) und keine Kinderbetreuung. Bei Bedarf können diese jedoch im benachbarten Hotel Alara Star kostenlos "mitbenutzt" werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise