wir waren nun schon zum 5.mal in diesem Hotel Es ist einen wunderschöne anlage die viel ruhe ausstrahlt und einfach total super zum relaxen ist.IM Grunde gibt es den anderen guten Hotelbewertungen nichts hinzu zufügen. Einfach eine wunderschöne Anlage die täglich gepflegt wird Das Hotel ist auf einen Felsen gebaut :darauf befinden sich dann noch 2 weitere hotels,die vom gleichen besitzer sind.Der vorteil ist dieser das man alle 3 Hotels an der bar Inclusive nutzen kann.Alara star ist sehr laut mit Animation ,wenn uns danach ist dann verbringen wir den abend dort,wenn man ruhe und den abend geniesen will dann ist Alra west so wie das Alara prima geeignet dafür. Absolut empfehlenswert werden auch nächstes jahr wieder hin fliegen.
Zimmer sind ok sauber und groß genug,man hält sich da ja nicht am tag auf.Klima schön leise so das diese in der nacht wenn sie läuft nicht stört.bettwäsche wird jeden 2.tag gewechselt und handtücher gibt es jeden tag.Zimmermädchen auch sehr freundlich und nett.
es ist alles lecker im hotel immer frisch zubereiten und fürs auge immer was dabei. das essen ist landestypisch zubereitet.Die tischdecken immer blüten weiß und sauber. Super kann man nur sagen
Der service ist super,kellner sehr freundlich versüßen einen den tag mit Ihren Witzen und Humor sind aber nicht aufdringlich. Viel Lob und 6 Sterne für unseren Ladykiller den kleinsten Mann in der Anlage. Er hat uns viel zum lachen gebracht.
Die lage ist genial,mitten in grüner Umgebung direkt am strand. Gleich in der bucht am Alara liegt das schiff von kapitän Memet bei den auch gleich ausflüge gebucht werden kann.Sehr zu empfehlen. Sind jeweils 2 Tagesausflüge einmal in richtung Alanya mit mittag und vielen badepausen im Meer und einmal zu der Flußfahrt nach Manavgat.eben falls mit badepausen im meer und im kalten fluß ,beide Kosten jeweil 15,-€ mit mittag .
sport und unterhaltung gibt es nicht.das ist ein super hotel zum relaxen.an den großen strand muß man sich sein Auflagen holen und auch wieder weg bringen. mappenboy sehr unfreundlich.Es gibt neue und Alte auflagen,Die neuen Auflagen gibt es nur gegen ein gutes trinkgeld.der Mann muß weg,aber ehrlich gesagt sind die alten auch ok,wenn einer nach trinkgeld bettelt gibt es keines. In der bucht ist der kleine mann sehr freundlich bringt die Auflagen und schafft sie wieder weg .Super Lob für Ihn
| Infos zur Reise | |
|---|---|