Das Alarcha Hotel ist wunderschön! Der Service ist fabelhaft. Ich bedanke mich Herzlich für Herrn Baris mit seinem Personal , die jederzeit sehr nett und freundlich waren. Das Hotel ist sehr sauber. Die Poolanlage sowie der Strand ist sehr Modern eingerichtet mit einem tollen Design. Alles rundherum ist Fantastisch! Von daher empfehle ich dieses Hotel auf jedenfall weiter !
Die Zimmer sind schön geräumig und modern eingerichtet
Das essen schmeckt sehr gut und viel Auswahl
Das Personal sowie der zuständiger Personal Chef Herr Bariş waren immer sehr freundlich und hilfsbereit bei fragen
Die Poolanlage und der Strand war immer sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Fadime |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alarcha Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, insbesondere dem Engagement von Herrn Baris und seinem Team, so zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, das moderne Design unserer Poolanlage und des Strandes sowie die großzügigen und modernen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Speisenangebot geschmeckt hat und Sie die Vielfalt zu schätzen wussten. Sauberkeit und gepflegte Anlagen sind für uns selbstverständlich, daher ist es schön zu hören, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das ist das schönste Kompliment für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation ALARCHA HOTELS & RESORTS