Ein tolles Hotel mit all inclusive plus. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows und Kinderclub, Programm im Pool und Beachvolleyball. Im Hotel gibt es Hamam und Spa, Massage. Besonders hat uns Massage gefreut, Osteopathe Ersan hat wirklich goldene Hände und die Frauen aus Asien machen sehr gute Massage allen Arten. Meine Freundin und ich hatten verschiedene Probleme mit dem Körper, die für 4 Massagekursen gelöst haben. Nur zu empfehlen.
Es gibt immer Möglichkeit zu Essen, im Pool, Strand, Restaurant, Gözleme, Eis, Obst
Das Hotel befindet sich ein bisschen außerorts, aber gegenüber gibt es Einkaufszentrum, in der Nähe (20 Minuten zu Fuß) gibt es einen großen Basar und Outletzentrum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundin sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Massagen und unser Team so gut fanden. Ersan und unser asiatisches Massage-Team werden sich sicher über Ihr Lob freuen! Es ist schön, dass Ihnen auch unser Animationsprogramm, das Essen und die Lage des Hotels gefallen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße