Ellen (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen
Hotel mit viel Potenzial, aber Luft nach oben

Gut

Das Hotel liegt ideal, nur 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, direkt gegenüber einem Bazar. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen abwechslungsreich und reichlich. Animation, Shows und Strandpartys sorgen für gute Unterhaltung, der Service ist größtenteils freundlich und hilfsbereit. Der SPA Bereich ist einwandfrei.

• Unser Zimmer war wirklich super. Wir hatten All Inclusive Ultra gebucht und ein Dreibettzimmer bekommen. Der Check-in verlief reibungslos, alles war sauber und unser Gepäck wurde direkt ins Zimmer gebracht. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und Duschzeug aufgefüllt. Allerdings gab es anfangs Probleme mit der Reinigung: Der Boden wurde nicht gewischt und die Tische nicht gereinigt. Erst nach der dritten Beschwerde wurde dies behoben – danach wurde das Zimmer aber zuverlässig und ordentlich sauber gemacht.

• Der Service war insgesamt super und zuverlässig. Besonders angenehm war, dass uns die Getränke sowohl im Restaurant als auch abends am Strand direkt an den Tisch gebracht wurden. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Tische im Restaurant wurden nicht nach jedem Gast gründlich abgewischt, sodass manchmal Essensreste oder Krümel liegen blieben. Das Essensangebot selbst war sehr gut – es war immer reichlich vorhanden, egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Außerdem gab es eine abwechslungsreiche Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Mit dem Service hatten wir insgesamt nicht viele Berührungspunkte. Als es Probleme mit der Zimmerreinigung gab, wurde uns leider kaum direkt geholfen – wir mussten insgesamt dreimal anrufen, was etwas nervig war. Besonders positiv möchten wir aber einen Mitarbeiter hervorheben: Er war immer bereit zu helfen, hat sich das Problem mit dem Zimmer notiert und dafür gesorgt, dass es behoben wurde. Auch wenn die Minibar tagsüber leer war, konnten wir uns jederzeit an ihn wenden, und er hat sofort reagiert.

• Die Lage ist wirklich super. Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 1,5 Stunden mit dem Transfer erreichbar. Direkt gegenüber befindet sich ein Bazar, den man bequem in maximal 5 Minuten zu Fuß über die Straße (Ampel) erreicht. Ideal, wenn man gerne ein wenig bummeln oder einkaufen möchte.

Die Animation war insgesamt gut und wurde zur Mitte des Urlaubs sogar noch besser. Angeboten wurden verschiedene Aktivitäten wie Morgengymnastik, Schießen, Volleyball, Wasserpolo und Wassergymnastik – für Abwechslung war also gesorgt. Auch das Abendprogramm war top: Um 21:30 Uhr startete die Minidisco für Kinder, ab 22:00 Uhr folgte eine Show. Ab 22:30 Uhr gab es zusätzlich eine Afterparty am Strand, die bis 1:00 Uhr ging. So war tagsüber wie auch abends immer für Unterhaltung gesorgt. SPA-Center: Wir haben uns am ersten Tag einen SPA-Tag gegönnt, um uns nach der Anreise zu erholen. Das Programm umfasste Hammam, Schaummassage, Sauna und eine 60-minütige Ganzkörpermassage. Der Masseur Erjan war fantastisch und wusste sofort, welche Problemstellen ich habe, die er gezielt behandelt hat. Ws mir so gut gefallen, dass ich direkt drei weitere Massagen gebucht habe – alle waren ebenfalls hervorragend. Zusätzlich hat der Osteopath und SPA-Chef Erschan durch spezielle Handgriffe mein Chakra geöffnet und meine langjährigen Rücken- und Fußgelenksbeschwerden gelöst. Die Leistung war erstklassig, die Preise dabei sehr fair.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde